od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 喜欢玩【脚】的狼友进

kiwian 发表于 2021-11-1 20:17
重度足控表示会去试试,不过那么高才35的脚也太奇葩了,37都已经算小了,其他服务咋样 ...

其他服务也不错,胸很大,态度很好。很瘦。我觉得是个苗子
poker app
honey massage mitcham
gaogaogao1 发表于 2021-11-2 19:15
479的Nicole  310的Cindy还有之前的日妹Emma都是美脚,我印象里就这三个妹子脚好看又嫩,其他都一般
...

多谢兄弟分享。老狼要去试一试。日本妹的脚都很干净精致。很赞。其实MISA也算会玩的。悟性比较高。颜值一般。
poker app
GINZA CLUB 日本妹MISA,脚上没有死皮,皮肤很嫩,很干净。样貌很一般,年纪偏大,但是很会玩。脚趾头很灵活。悟性很好。值得推荐。
【脚颜值分数】:7
【脚耐玩分数】:7
【脚技术分数】:9
【脚情趣分数】:9
poker app
哈哈,足控同道啊,支持支持
poker app
G42的安娜脚很漂亮,很干净很嫩,长得也hen好看,属于小脚
poker app
终于找i到组织了。我推荐一个。CITY DARLINGHURST的按摩店SYDNEYBABY的妹子BELLA。那个脚嫩的出水,主要是会玩。第一次去站着直接把脚搭在我肩膀上喂给我,
poker app
找到组织+1,各位大神多多推荐美脚妹子呀
poker app
toesucker 发表于 2021-11-8 16:56
终于找i到组织了。我推荐一个。CITY DARLINGHURST的按摩店SYDNEYBABY的妹子BELLA。那个脚嫩的出水,主要是 ...

大佬,想问一下你是直接跟接线说足交吗?还是到了跟妹子说的?
poker app
fight123 发表于 2021-11-9 11:16
找到组织+1,各位大神多多推荐美脚妹子呀

我记得57樱花有个韩国妹子NANA脚很美。没有很会玩。现在调教出来个脚灵活的妹子很难得啊
poker app
Fightwolf 发表于 2021-11-9 20:38
大佬,想问一下你是直接跟接线说足交吗?还是到了跟妹子说的?

那个妹子我也试过。脚很美,很骚。脸和身材也不错。不用加钱,帮你打两下。她属于那种被动型的。你得主动去操她脚。她动的不太会
poker app