od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 喜欢玩【脚】的狼友进

老狼有这个特殊癖好,很难找到会玩的妹子啊。相信很多狼友都有类似的需求。立贴在这请大家有什么经验可以回复到这里。
前提是有点颜值的哈。都懂的,颜值是基本需求。
【脚颜值分数】:脚趾好看的,没有死皮,皮肤细腻。
【脚耐玩分数】: 不会怕痒不让碰,主动

【脚技术分数】:脚丫灵活,足交技术过硬
【脚情趣分数】:会踩,有情趣,会玩。

我先来。老狼也在悉尼圈子驰骋了七八年了。

GINZA CLUB 有个长春姑娘IDA 脚真的是极品。一米七的身高,脚丫只有35。脚趾头精致嫩的出水。也不怕痒,没怎么玩过足交,需要培训挖掘,先天真的是没话说
【脚颜值分数】:10
【脚耐玩分数】:10

【脚技术分数】:6
【脚情趣分数】:6

希望不要把老贴顶上来  发表于 2021-11-11 17:48

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
和同好们分享一张自拍视频片段中的截图
poker app
可惜lazycat上岸了,不然她的脚你应该尝一下
poker app
kiwian 发表于 2021-11-1 20:17
重度足控表示会去试试,不过那么高才35的脚也太奇葩了,37都已经算小了,其他服务咋样 ...

其他服务也不错,胸很大,态度很好。很瘦。我觉得是个苗子
poker app
479的Nicole  310的Cindy还有之前的日妹Emma都是美脚,我印象里就这三个妹子脚好看又嫩,其他都一般
poker app
感谢分享 要是有图就好了哈哈
poker app
Bogen大飞牛 发表于 2021-11-1 10:10
感谢分享 要是有图就好了哈哈

这玩意在店里不让拍啊,兄弟
poker app
310还是479啊
poker app
重度足控表示会去试试,不过那么高才35的脚也太奇葩了,37都已经算小了,其他服务咋样
poker app
479的Nicole  310的Cindy还有之前的日妹Emma都是美脚,我印象里就这三个妹子脚好看又嫩,其他都一般
poker app

310 兄弟,最近没怎么排班,不知道是不是回国了。
poker app
start101916 发表于 2021-11-2 23:03
可惜lazycat上岸了,不然她的脚你应该尝一下

那确实可惜, 我们可以慢慢开发,兄弟。有好的发过来推荐下
poker app