od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: omololiking

[性息交流] 新人发帖 兔晴家撞雷

这种无套的能不能不要宣传了,册那都闲命长吗?中介不能老老实实吗?看到这种无套广告可想有多差!

我真木有宣传。。。 但是真的就有狼友一直问 几乎隔几天问一下 我老老实实的,我还跟他说了就不能约正常的嘛。。。 别骂我了 呜呜  发表于 2021-8-24 21:12
poker app
honey massage mitcham
兔晴本晴 发表于 2021-8-23 12:01
说真的
你这么说话良心过得去吗?!
首先BoxHill这么多妹子,你选了一个特殊服务。

Box hill妹子都高价,还不值这个价钱。
poker app
说真的

我为啥良心过不去啊,去之前问了你们接线的人了,450和500都能无T,你们接线的还特地给我说玩500能多玩sm。老子说了去玩450的,你们的那个大妈,进门上来就说要500. 床单尼玛还是阴湿的,胸一模就是尼玛硅胶胸。。尼玛叫床喊的尼玛和疯子一样。我问她会不会sm还给我装不懂。尼玛的死骗子。一看就尼玛是个脑子不正常的。我出来爆你家的黑料。你就不乐意了。还给我在这偷换概念。你他妈别恶心人了。

450 无T做 500 无T一条龙 哪里有SM啊? 能做这个服务的不可能是20多岁的。。。 萝卜青菜各有所爱 什么叫我不乐意?! 你能发我不能回吗?!  发表于 2021-8-30 12:31
poker app
说真的

你再来这里放屁,老子不介意放截图。尼玛的。良心痛不痛,你问问你自己。

你放不放我都是这句话! 你期望的是一个能做无T的仙女 我这没有  发表于 2021-8-30 12:32
poker app
Kizakura 发表于 2021-8-23 12:43
大妈现在都能500一小时了太可怕了 lz遇到这样的直接走就好了

第一次啊。不知道啊,玩完我尼玛两天没硬起来,太尼玛无语了
poker app
10722101 发表于 2021-8-23 15:50
兔晴和sexykitty是两大骗子中介。这种中介除了拉黑,还能有啥选择。。。兄弟你牛逼啊 ...

蝴蝶家以前骗过我一次,给我要报警一次就以后都不敢骗了。
poker app
如果是JESSICA的话你直接约应该还不用这么贵的,你多付的其实就去了兔晴口袋里,所以搞不懂为啥有人找她家,还有验证不知道是真是假我也无语了。
现在好点了吗?还能硬起来吗?

不是,验证都是假的。 都是我自己写的。  发表于 2021-8-30 18:31
poker app
omololiking 发表于 2021-8-29 20:17
我为啥良心过不去啊,去之前问了你们接线的人了,450和500都能无T,你们接线的还特地给我说玩500能多玩sm ...

你他妈还敢狗叫是吗?脑子不好使了是吧。

嗯是。 我脑子坏了,你继续骂。  发表于 2021-8-30 18:52
poker app
mitchfung 发表于 2021-8-29 17:01
Box hill妹子都高价,还不值这个价钱。

你的评论就是混淆视听,偷换概念,是,无T的妹子可能不怎么好看。我现在说的是你们欺骗消费者。。你们的接线员说了加50可以玩sm,我要的是450/1h的服务,你们的妹子收了我500 ,有把服务做全吗?我去问了,妹子说不懂sm。你们这属于虚假宣传,懂吗?还嘴硬。喜欢偷换概念?我就把这帖子挂出来。就指着你说,尼玛的骗子死全家。你们妹子提供的床单,尼玛是阴湿的。鬼知道是什么恶心的东西。做不好事情,你开什么店出来祸害人?

我没劲跟你吵架了。 就冲你这一句死全家我就谢谢你了。 你说什么都对。另外Cash也不能优惠。 跟你说了500是无套一条龙你要SM没有。 你骂我接着  发表于 2021-8-30 18:51
没有SM。 行,你对。你对。 我都不对。  发表于 2021-8-30 18:30
poker app
omololiking 发表于 2021-8-30 15:59
你的评论就是混淆视听,偷换概念,是,无T的妹子可能不怎么好看。我现在说的是你们欺骗消费者。。你们的 ...

你是说兔晴的吗?

对对,他骂我呢  发表于 2021-8-30 18:30
poker app