od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: omololiking

[性息交流] 新人发帖 兔晴家撞雷

兔晴本晴 发表于 2021-8-23 12:01
说真的
你这么说话良心过得去吗?!
首先BoxHill这么多妹子,你选了一个特殊服务。

是不是Jessica姐姐啊?

应该是吧 BoxHill有2个能那啥那啥的  发表于 2021-8-24 11:18
poker app
honey massage mitcham
兔晴回复验证贴好积极啊
poker app
说真的

所以基本墨尔本的中介都是骗子,.而且已经觉得当骗子是合理的了
墨尔本还会去的基本只有几个自己挂牌的私钟,有信誉那几个
其实封锁前我就已经不会给你们中介赚钱了,情愿去大院,去一次大院也基本是花600起跳,但是妞是我自己选的,不是被你们假照忽悠的,+的小费是直接跟妹子说明白做什么服务的,不是你们那种假广告骗付钱之后答应的都忽悠不做的
或者像疫情前那样,情愿放自己一周的假,租酒店air bnb跑悉尼浪一周也不便宜你们这帮墨尔本中介
poker app
说真的

你们放假照,做中介的根本没本事让妹子做到广告里的服务,各种许诺保真保服务,能坑就坑,坑不到的浪费的反正是嫖客的时间,为何你良心又过的去?
poker app
说真的

哦对,你们这帮无赖骗子中介继续跟狼友怼,论坛见一回就怼你们一回,有多少人能见到就算是多少,以为当扯皮条的坑钱那么容易?我不找你们这帮烂中介,多的是地方消遣快活,呵呵,你们继续屌,多一个人见识你们那种坑人骗人还占理的态度,你们这帮垃圾就少赚一份钱
poker app
dbeibd 发表于 2021-8-23 23:12
兔晴回复验证贴好积极啊

兔晴和sexy kitty都是想立人设我告诉你兄弟,以为越无赖越无理,装的越屌,嫖客越感兴趣,以为嫖客都有斯德哥尔摩综合征

不不,我真没那心思还立人设。 有句话怎么说来着?!杠就是你对。  发表于 2021-8-24 11:16
poker app
说真的

所以说你干扯皮条的,连坑人骗钱的逻辑和话术都整不明白
我杠什么?你来这个论坛是拉生意的,我们是来爆雷的,我们杠什么?
第一我发帖回复爆你雷,既不影响我赚钱也不影响我玩乐,我高兴我直接开个新贴指名道姓你兔晴是坑是骗子,在你广告贴下都留言爆雷,我有这个闲情逸致,然后备好瓜子看你跳
反正看谁气急败坏,谁亏钱而已
poker app
wolftank 发表于 2021-8-24 11:05
兔晴和sexy kitty都是想立人设我告诉你兄弟,以为越无赖越无理,装的越屌,嫖客越感兴趣,以为嫖客都有斯 ...

我感觉这个平台的狼友对兔晴的评论看法还挺统一的,所以并不感兴趣。。。

努力让您感兴趣。  发表于 2021-8-24 20:06
poker app
dbeibd 发表于 2021-8-24 16:10
我感觉这个平台的狼友对兔晴的评论看法还挺统一的,所以并不感兴趣。。。 ...

相似图么就和刮彩票一样,刮出奖的概率你懂得

大多数女生真的不愿意直接被曝光在网上。援交的状态都是短期的。 老客户我都给发了“朋友圈”照片。 我也是真的有苦难言。  发表于 2021-8-24 20:10
既不能分享网址,也不能发图片。 唉~ 您看看性息分享资讯那栏,tuqing家抓龙筋谁约过那一条。 女生所有照片都给我发上去了。  发表于 2021-8-24 20:09
poker app
dbeibd 发表于 2021-8-24 16:10
我感觉这个平台的狼友对兔晴的评论看法还挺统一的,所以并不感兴趣。。。 ...

不感兴趣就对了兄弟,为什么对这些傻逼中介这么深恶痛绝,因为被骗太多了,一开始以为偶尔骗一次坑一回,难免,谁知道是几乎全是坑,为何说几乎?因为一爆雷总有当天注册的号来洗地,也说不清那些是真那些是假,然而自己碰上的全是假,新号洗地的全是真,那就只能说是“几乎”

我可没有那实力,也养不起水军。也没学废一号多开那一套。 我说不过你。 我都不知道你约了哪个女生给你气这样。  发表于 2021-8-24 20:14
poker app