od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 新人发帖 兔晴家撞雷

好吧约了兔晴家的无T人妻,去了之后是位大妈。先是说450/1h,之后又说是500/1h。可以玩sm等等之类的。最后啥都不会,我就日了
poker app
honey massage mitcham
兔晴本晴 发表于 2021-8-23 12:01
说真的
你这么说话良心过得去吗?!
首先BoxHill这么多妹子,你选了一个特殊服务。

所以说你干扯皮条的,连坑人骗钱的逻辑和话术都整不明白
我杠什么?你来这个论坛是拉生意的,我们是来爆雷的,我们杠什么?
第一我发帖回复爆你雷,既不影响我赚钱也不影响我玩乐,我高兴我直接开个新贴指名道姓你兔晴是坑是骗子,在你广告贴下都留言爆雷,我有这个闲情逸致,然后备好瓜子看你跳
反正看谁气急败坏,谁亏钱而已
poker app
兔晴本晴 发表于 2021-8-23 12:01
说真的

哦对,你们这帮无赖骗子中介继续跟狼友怼,论坛见一回就怼你们一回,有多少人能见到就算是多少,以为当扯皮条的坑钱那么容易?我不找你们这帮烂中介,多的是地方消遣快活,呵呵,你们继续屌,多一个人见识你们那种坑人骗人还占理的态度,你们这帮垃圾就少赚一份钱
poker app
他们家你也敢约!!勇气可嘉
poker app
说真的
我就想问问你,你觉得能做这个服务的应该是个20出头的仙女吗?!
再者说450和500是到了涨价了,还是说本来就告诉你有450和500两个选项。
哪句话说过她会SM了!

麻烦您说话不要这么以偏概全。仙女类的有的是,不可能无T好吧

所有选这位人妻的都不是兔晴重点推荐的!图的什么一目了然。
poker app
大妈现在都能500一小时了太可怕了 lz遇到这样的直接走就好了
poker app
楼主勇气可嘉,连这家也敢去
poker app
无T可太刺激了,真的不怕有问题吗
poker app
兔睛家你也敢约!!勇气可嘉
poker app
所以你无套大妈了?求问阴影面积?
poker app
哈哈哈哈哈,大妈你都上?帖子完整点啊,日后感都没有
poker app
兔晴和sexykitty是两大骗子中介。这种中介除了拉黑,还能有啥选择。。。兄弟你牛逼啊

我骗你什么了?! 或者你告诉我们哪个中介你觉得不是骗子的。 谢谢 我学习学习  发表于 2021-8-23 19:33
poker app