od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 巨乳服务皇后Angela即将重返宫廷迎接我的帝王

地址在哪???
poker app
honey massage mitcham
爱抚着她呼之欲出的大白兔,来个翻江倒海
poker app
10722101 发表于 2021-8-20 00:52
看年龄和长相,80岁的大妈口活再好,有什么用

Angela的年龄和长相有什么问题,我觉得她的颜值还挺漂亮的啊,每个出来玩的男人追求的性体验都不同,Angela能够满足大部分人的需求你知道这叫什么吗,这叫专业。在这疫情高涨的时候,能有个专业的妹子满足你下面的需求已经不容易了,尊重一下别人,也是尊重自己。
poker app
现在还在开吗?
poker app
有必要这么喷吗?莞式一条龙比她服务的好的好像真没有吧。 至于身材颜值 人家也没那么差吧。话没必要说的这么损 还是要尊重一下事实。 玩妹子年轻漂亮的谁愿意费力给你服务 躺着赚钱不用出力收费也没见便宜。 Angela这里又泻火又享受服务也挺好的啊。
poker app
Aardwolf 发表于 2021-10-13 15:34
有必要这么喷吗?莞式一条龙比她服务的好的好像真没有吧。 至于身材颜值 人家也没那么差吧。话没必要说的这 ...

这位兄弟,看你这评论怎么这么让我心情不愉快呢,这是我书读的少,没看懂你这是在夸我呢。按你这话的意思,我今时今日能被大家认可,只是靠服务来博得大家的认可,跟颜值和身材半毛钱关系,是这个意思对吧?我也不太相信一句话,就算服务再好,一个大妈给你服务,你要吗?一个身材差,一个颜值差的女生,能靠3年的回头客养活自己,你太搞笑了吧
poker app
Aardwolf 发表于 2021-10-13 15:34
有必要这么喷吗?莞式一条龙比她服务的好的好像真没有吧。 至于身材颜值 人家也没那么差吧。话没必要说的这 ...

在此我感谢你对我服务的认可,还有一点,我觉得大部分来找我的客人,不是来泄火的,而且丰富性生活的。
poker app
发了短信没反应啊,妹妹
poker app
有没打算来悉尼呀
poker app
奶子真的有这么大吗?服务够好的话说不定还是会去的
poker app