od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 巨乳服务皇后Angela即将重返宫廷迎接我的帝王

Hi 哥哥们大家好,我们又见面了!请大家原谅疫情当前Angela选择了退居幕后许久才归来。但在这期间一直心系大家的,为了能重返宫廷,我经常锻炼保持身材并更有活力哦。Angela目前在City,工作的环境舒适整洁,交通便利。我的身材凹凸有致,高挑匀称,皮肤滑嫩,胸部手感酥软有弹性,丰满的翘臀。特别值得一提的是Angela的bb特别紧致哦。并有着丰富的性爱经验,和Angela在一起能够体验到不一样的风骚,浪漫和激情,让你回味无穷哦。在接下来的日子里Angela将为大家带来擅长的莞式服务和最有特色的服务是乳交跟口交可以同时进行,另外本人自创的独门绝学,后花园全面埋伏一直都深得哥哥们喜爱,只要哥哥战斗力强,欢迎来挑战!!!Angela将不负众望,继续奇技淫巧满足哥哥们对性爱体验的超脱
我的联系方式是:
TEL:0493032377
  (请拨打我电话的哥哥不要隐藏号码,这样会导致我没有办法接到您的来电或者短信联系我)
line ID:  asianangels1688
(大家请尽量使用line添加和预约,并注明一下catchgod)

我的收费是:
450/1H   800/2H
1100/3H  
所有后续加钟是400/1H    提供多套制服选择 会根据哥哥预约的频率变化服务内容
包夜2500(晚间11点后共10小时,可提供浪漫的宵夜和营养的早餐)
850/1H   1550/2H 花式双飞任何city亚洲天使旗下的女生都可以配合
绝对不做的内容:肛交/颜射/多P/暴力性爱/无套

项目配套包括:共浴 裸吹  漫游 Kiss  胸射 丝袜 高跟 情趣制服 69 毒龙 口爆
服务详情:
1:鸳鸯戏水,前后待浴
2:浪涛胸涌,从脚开始波推全身
3:一马平川,臀推肩腰臂
4:热带雨林,毛推全身
5:十指弹琴,指划全身
6:水漫金山,漫湿过水
7:环游金沙上下5千年,漫游全身
8:风情流沙,口沙拔罐
9:高山流水一股热流穿越最敏感位
10:龙穴探险(后花园全面埋伏)
11:翻江倒海,从客人胯下亲吻
12:玉兔双绿,三角区开始耳推
13:红唇诱惑,从耳朵开始漫游
14:双龙戏珠,舌头挑逗蛋蛋
15.俄罗斯大转盘360度六九吹箫
16:销魂紧抱美人归,紧紧围绕相依爽

想要了解更多我的信息或者验证,哥哥们可以自行搜索Angela或者Angelia谢谢!!!

poker app
honey massage mitcham
EGMbijiji 发表于 2021-8-23 14:10
没想到这么漂亮的姐姐竟然是人妻,我喜欢嘿嘿

哪里看到她是人妻啊?
poker app
Wow~~ didn't expect that. I will definitely come and experience again. Her service is the best  
poker app
angela9898 发表于 2021-8-19 12:32
哈哈,这次回来喷子不少呀,是因为涨了50刀吗?还是闲的蛋疼?大把250/3001小时的小姐姐在开工,你们随意的 ...

asian angels就是个养老院,全部35+的老阿姨画着最浓的粉底来企图遮盖岁月的痕迹。
poker app
10722101 发表于 2021-8-19 18:12
asian angels就是个养老院,全部35+的老阿姨画着最浓的粉底来企图遮盖岁月的痕迹。 ...

沒必要這樣說女生吧??

不能多點尊重嗎?
poker app
看看价格,笑一笑十年少
poker app
年纪大了,服务还是很好,但总觉得乡土气息太重
poker app
想要感受国内ISO东莞一条龙的狼友们,可以放心大胆的冲了。。。一条龙她可是墨尔本我感觉最专业最好的。哈哈
poker app
老逼了。。。还越来越贵。真实年龄30+。还有,line不是那个什么asian angel中介么。。挂羊头卖狗肉
poker app
xiaotu99 发表于 2021-8-19 04:34
年纪大了,服务还是很好,但总觉得乡土气息太重

就是土呗。。。农村出来澳洲卖的,出身差,还没文化。。。能高贵起来么。。
poker app
哈哈,这次回来喷子不少呀,是因为涨了50刀吗?还是闲的蛋疼?大把250/3001小时的小姐姐在开工,你们随意的。Angela只接待高品质性爱,澳洲马路很宽,请绕道!喜欢约小姑娘网红脸有气质出生又洋气还做莞式服务的哥哥们,不想沾到你们一生土气。Angela和Asian Angels本来就是一家,不懂的人我也不需要跟你解释太多。
poker app
10722101 发表于 2021-8-19 18:12
asian angels就是个养老院,全部35+的老阿姨画着最浓的粉底来企图遮盖岁月的痕迹。 ...

像你这种几年都不约的人,涨多少价也跟你没有毛线关系吧。披个马甲就把自己当个人
poker app