od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[墨尔本援交] 關於miumiu事件的解決方法。

MandyMTT 发表于 2021-7-29 18:18
妹子很聰明,自己不出來,把Jason當槍使,她知道Jason在論壇里德高望重。我根本就沒有想過會跟Jason有矛 ...

几个帖子都看了,感觉妹子确实在让Jason哥帮他顶雷。Jason哥也是好意想帮她但她自己不争气。

以后还是不要凌晨约妹了哪怕妹子自己说行,体验真的很差,妹子做了一天了状态肯定不好。
poker app
honey massage mitcham
6335888 发表于 2021-7-29 18:10
MANDY哥真男人 顶起!

但是還是未能讓那兩位滿意,呵呵
poker app
feisijue123 发表于 2021-7-29 18:10
几个帖子都看了,感觉妹子确实在让Jason哥帮他顶雷。Jason哥也是好意想帮她但她自己不争气。

以后还是不 ...

所以我這不就道歉了嘛,但是有啥用?非要逼我說什麼真相,我哪知道還有什麼真相,真是逼死人的節奏哎。。。。。。。。
poker app
无论如何,这个妹子是不会有人约了。当然 他们会换个名字再来。
poker app
WWOLF 发表于 2021-7-29 18:36
无论如何,这个妹子是不会有人约了。当然 他们会换个名字再来。

其實我很后悔寫帖,我也想刪了,但是管理員說帖子是不能刪掉的,也不能修改,所以我才落到這般騎虎難下的境地,哎!!!
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 20:52
这几天看了一出一群大男人为了一个女人互相伤害的好剧。
在这只能说一句:天涯何处无逼艹,何必单要那只鲍
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-7-29 21:08
匿名者 发表于 2021-7-29 20:52
这几天看了一出一群大男人为了一个女人互相伤害的好剧。
在这只能说一句:天涯何处无逼艹,何必单要那只鲍: ...

明明是开搞女神!限你24H内发帖道歉!
poker app
Frosty 发表于 2021-7-29 18:49
不参与两个老玩家的争论,就我自己约过一次的感受说一下
颜值的确有一些失望,整容痕迹,但是不能算难看。
...

我都记得好像看过之前毒龙是免费的,后来涨价还不包这服务了。那她的毒龙爽吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-7-30 00:34
我都记得好像看过之前毒龙是免费的,后来涨价还不包这服务了。那她的毒龙爽吗? ...

记不太得了,好像还可以,但是时间有点短。
我试过jenny的DL很舒服,因为时间很长哈哈哈
poker app
Frosty 发表于 2021-7-30 00:44
记不太得了,好像还可以,但是时间有点短。
我试过jenny的DL很舒服,因为时间很长哈哈哈 ...

大哥,这么晚还不睡?哈哈
那我知道了,谢谢,JENNY(林妹妹那个,对不?)的毒龙我也试过了,可以,但不能说是很好,尤其是我共付了她450,以她这种低钟来说有点贵。如果你喜欢毒龙告诉我,我私信你谁我觉得好,免得有人说我枪手
poker app