od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 關於miumiu事件的解決方法。

我也是沒有想到,因為一篇驗證貼,居然能把事情鬧到今天這個地步,那既然都這樣了,我也不藏著掖著了!既然Jason哥以這樣犀利的方式要求補充說明一下,那我就說了,內容如下:
        一、發帖后當天晚上,我和miumiu已經私下理論過了,她說我虛偽、不善良、道貌岸然,當面教她怎麼做,她都做了,結果還是我不滿意,當面也不表達出來,而是背后寫帖子“詆譭”她。至於為什麼她全程緊鎖眉頭,是因為她近視,沒帶隱形眼鏡,所以看不清楚我啥樣兒,才會皺眉頭。行!那就算是我也有問題吧,以后我注意,需要道歉就道歉,道歉到你們滿意為止!
        二、關於解決方案:miumiu說如果我不滿意,那就把錢退給我,我拒絕了,我早就說了,我不會為了這仨瓜倆棗而出賣自己。我可以聯繫管理員刪帖,但是管理員之前就和我說過,帖子是不能刪掉的。那既然這樣,我也和妹子達成共識,我倆再約一次,我支付450/H,不是白嫖。如果過程雙方都愉快滿意,那我會再補充寫一篇讚美的文章,幫miumiu贏回聲譽。
        三、我主動提出解決方案,不是因為我認慫,而是妹子說我不善良、虛偽。我也覺得妹子掙錢不容易,不想斷人才路,所以我思來想去,想出了這個辦法,別的辦法我也想不出來了。
        四、關於Jason兄,很不好意思在你寫了她的讚美帖后,我卻無縫連接的寫了一篇排雷貼,這樣做並不是針對你,你別誤會,我和你本無過節,我也當你是前輩,我也是看了你的帖子以后才去找她的。結果就這樣莫名其妙的得罪了你,我很費解,如果是我的錯,我不會避諱,你需要24小時做出迴應,那這兩篇文章,就是我的迴應,如果還有什麼不滿意的,我會儘量迴應到你滿意為止。
poker app
honey massage mitcham
论坛现在是什么奇怪的风向???觉得妹子不好还不能说了???就因为有论坛大佬护体???还有一群小弟追随大佬???
poker app
MANDY哥真男人 顶起!
poker app
weiwilli都来挺你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我喜欢这种对事不对人的风格。可以考虑提前解封大号  发表于 2021-7-29 16:56
poker app
这样真挺没必要的,说白了想赚这个钱起码有点职业精神,女生有难处状态不好什么的可以理解,但是什么服务都没有想躺着把钱赚了被狼友吐槽也无可厚非吧,本来就因为封国已经没有新妹子了,大家还一再纵容妹子服务水平下降,诚然每个妹子卖点不一样,但是miumiu真的没到那种什么都可以不做让客人服务的级别吧,我也约过,只能说这妹子中规中矩吧,可能相比市面上有些妹子身材有点优势?
poker app
觉得不好就别再约了,又不解决什么问题。而且芝麻西瓜各有所好,每个人的评价不一样这很正常,这里又不是一言堂

完全赞同  发表于 2021-7-29 16:57

评分

admin + 3

poker app
kirk 发表于 2021-7-29 14:45
这样真挺没必要的,说白了想赚这个钱起码有点职业精神,女生有难处状态不好什么的可以理解,但是什么服务都 ...

沒有沒有!很有必要,都是我的錯!我道歉!我活該!我咎由自取!妹子是無辜的!是我太過分,我侵犯了她的聲譽,就應該補償和受到懲罰!
poker app
ly1234 发表于 2021-7-29 14:50
觉得不好就别再约了,又不解决什么问题。而且芝麻西瓜各有所好,每个人的评价不一样这很正常,这里又不是 ...

問題是,Jason讓我修改帖子內容,讓我說實話,我該說的都說了,其他的真的也都想不起來了,如果能想起來的,是我的問題,我都認錯,對不對!?但他們非要這樣咄咄逼人,還成芝麻爛谷子的事情要曝光我!我能有什麼辦法!我也要面子,也要聲譽的!
poker app
小狼觉得,如果约妹子,完事后感觉不好,下次就不要约啦。写验证贴也是完全出于自己的亲身感受,萝卜白菜各有所爱,你觉得好,我觉得不好,我觉得完全没有问题。还不能出现不同的声音了吗?
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 16:59
問題是,Jason讓我修改帖子內容,讓我說實話,我該說的都說了,其他的真的也都想不起來了,如果能想起來 ...

我的意思是这事情建议妹子自己说明下,其实你跟Jason哥直接的矛盾没有任何意义嘛
poker app
我觉得这个提议已经是很中肯了,本来排雷贴也是自己的真实感受,这样难不成要搞得以后都不敢写雷贴了,我自从很久前写了OD的雷贴之后就明显感觉客服对我冷淡很多,也不知道是不是真的把我ID扒出来了。

两位都是开搞的活跃选手,Jason哥更是元老了。我个人都很很尊敬,你们两位的帖也基本是每个都会看,本来没多大的事真没必要闹这么大。
poker app