od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[墨尔本援交] 關於miumiu事件的解決方法。

ly1234 发表于 2021-7-29 15:54
我的意思是这事情建议妹子自己说明下,其实你跟Jason哥直接的矛盾没有任何意义嘛 ...

妹子很聰明,自己不出來,把Jason當槍使,她知道Jason在論壇里德高望重。我根本就沒有想過會跟Jason有矛盾,之前我都和他聊的好好的,我是真的百思不得其解我到底哪裏得罪他了,我寫帖子又沒有罵他一句。我也不知道妹子在他那裏添油加醋說了些什麼瞎話,哎,心累啊!
poker app
honey massage mitcham
interchaos 发表于 2021-7-29 16:06
我觉得这个提议已经是很中肯了,本来排雷贴也是自己的真实感受,这样难不成要搞得以后都不敢写雷贴了,我自 ...

不不,你還是敬重他就可以了,他是三朝元老,我是臭魚爛蝦,以后我再也不寫什麼排雷貼了,誰知道每個私鍾背后是被哪個大哥罩著的呢。
poker app
你确定你再找她,还硬的了?还我是不可能了。别折磨自己了。
吐槽妹子没问题,别的评论收敛点。
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-29 16:26
吐槽妹子没问题,别的评论收敛点。 ...

那有什麼辦法,不硬也得硬,不然誰肯放過我?
poker app
lu2021ke 发表于 2021-7-29 16:26
吐槽妹子没问题,别的评论收敛点。 ...

好,收斂一點,70萬年薪是富裕階層,10萬年薪是中產,滿意了吧
poker app
妓女也是人,被人说了肯定不高兴,不过道歉也没啥用,人各所好
poker app
不参与两个老玩家的争论,就我自己约过一次的感受说一下
颜值的确有一些失望,整容痕迹,但是不能算难看。
身材和照片差不多,皮肤很好。这个加分。
服务一般,属于中流水平,考虑到我还加钱做了dl,好像以前dl是免费的。
总体来说体验一般,当时也是一炮就走了,不是那种让你意犹未尽的感受。所以也就约了一次。
现在去做中介我没想到,毕竟私钟老选手了。
poker app
MandyMTT 发表于 2021-7-29 18:18
妹子很聰明,自己不出來,把Jason當槍使,她知道Jason在論壇里德高望重。我根本就沒有想過會跟Jason有矛 ...

其实我也是这个意思,不过你挑明了。妹子服务态度好不好这种看每个人的需求,不过把人当枪使的做法不厚道
poker app
Frosty 发表于 2021-7-29 18:49
不参与两个老玩家的争论,就我自己约过一次的感受说一下
颜值的确有一些失望,整容痕迹,但是不能算难看。
...

评价的很中肯,应该前年约过一次,体验确实一般,不过各有各的所好,不是我的菜罢了

评分

操逼绞肉机 + 5 我很赞同,跟我感受也一样

poker app
MANDY哥真男人 顶起!
poker app