od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] DreamGirl130大型攻略贴 - Melissa,Summer,Molly,Eva,Crystal,Ivy等7位女孩

之前蛮喜欢去130的,几乎每次的妹子都是非常满意,但有次遇到一个脸超臭而且哪里都不给摸的小姐,还他妈用力拍了我两次头,我就再也不去130了,衷心希望立马倒闭,前台大姐脸也是每次他妈的超臭⋯
poker app
honey massage mitcham
王老师 发表于 2021-7-21 18:00
不属于漂亮型的,按摩也还行不是很有力气,但像邻家女孩,性格非常活泼,很会聊天,就是类似高中学妹的那 ...

Eva挺不錯的,但只打飛機不開大,師兄有辦法嗎?
poker app
我tmd开大多交了200,艹了,估计被傻逼老板娘和那个女的合伙忽悠了
poker app
Scout 发表于 2022-3-1 19:57
我tmd开大多交了200,艹了,估计被傻逼老板娘和那个女的合伙忽悠了

兄弟,想想加200还不如去大院打一炮,除非你真觉得她值200不然直接拒绝打飞机就算了吧,不要覺得丟臉,是她不要臉開200除非真值200
poker app
感谢分享,好久没去那了,准备去看看。
poker app
ashinyday 发表于 2021-7-9 07:43
明说可以开大的+100。其他的自己谈

开大100有点贵了,100+90/30min, 大院头牌全套服务半小时还便宜10刀
poker app