od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] DreamGirl130大型攻略贴 - Melissa,Summer,Molly,Eva,Crystal,Ivy等7位女孩

157217246 发表于 2021-7-9 11:26
开大要给钱就没意思了,按摩院开大一般我都是硬来的,妹子都是半推半就,还要给钱开大那就大院直接点 ...

半推半就这部分必须开帖细说
poker app
honey massage mitcham
qjytt 发表于 2021-7-9 11:31
半推半就这部分必须开帖细说

这事情只可意会不可言传,主要是看对方脸色,不能把半推半就变成强奸,这尺度必须要拿捏到位,这些经验都来自于年轻时泡妞得来的,当然在付出实际行动前必须要运用你的身体,你的手法和语言去挑逗对方的性欲(怎么挑逗看你自己的本事了),毕竟有些妹子也是单身,都是需要性生活的。总的来说,妹子性欲被你挑逗起来了你离成功越来越近了,多的不说了,自己去实际操作吧,实验出真理,口炮永远只是纸上谈兵没个卵用。最后说一句对方真的不肯就算了,不然大家尴尬就不好了,除非你想吃牢饭
poker app
可惜最近关门了,哪位兄弟有渠道找女孩按摩的?
poker app
抛开老板 这家很多女生质量确实还可以
poker app
感谢分享,楼主提到的妹子我都有约过。至于妹子愿不愿意开大感觉很大程度上是看眼缘和前期聊得投不投机。楼主写Crystal只有飞机,但是我有和她大过几次。妹子也都是人,一回生二回熟,对你有信任和好感了其他的事情都是顺水推舟了。
poker app
Melissa, Summer 比molly还好看嘛?
poker app
molly就是diva body tone的Kimberly,华人客人一般都能开大的,+200
poker app
北方的男人 发表于 2021-7-11 14:24
感谢分享,楼主提到的妹子我都有约过。至于妹子愿不愿意开大感觉很大程度上是看眼缘和前期聊得投不投机。楼 ...

赞同。自己盘出来的大有种引诱良家下海的感觉
poker app
chichichi 发表于 2021-7-11 21:05
Melissa, Summer 比molly还好看嘛?

我觉得是。Melissa应该是整出来的,Summer是越南妹里算很好看的
poker app
chichichi 发表于 2021-7-11 21:07
molly就是diva body tone的Kimberly,华人客人一般都能开大的,+200

感谢分享 我点了好几次钟才开大呢哈哈哈
poker app