od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] DreamGirl130大型攻略贴 - Melissa,Summer,Molly,Eva,Crystal,Ivy等7位女孩

ashinyday 发表于 2021-7-11 22:34
我觉得是。Melissa应该是整出来的,Summer是越南妹里算很好看的

可以,这两个真没注意到过,貌似走了一拨人。。看解封后还有没有机会了
poker app
honey massage mitcham
没金币看不到,,也不能充值,,,想知道楼主写的EVA的信息,求告诉,去过一次被安排的EVA,感觉性格很好很会聊天,挺舒服的
poker app
之前做过jessica还不错
poker app
王老师 发表于 2021-7-14 18:42
没金币看不到,,也不能充值,,,想知道楼主写的EVA的信息,求告诉,去过一次被安排的EVA,感觉性格很好很 ...

兄弟拓展一下? eva啥类型
poker app
权威米哈了 发表于 2021-7-20 23:01
兄弟拓展一下? eva啥类型

不属于漂亮型的,按摩也还行不是很有力气,但像邻家女孩,性格非常活泼,很会聊天,就是类似高中学妹的那种感觉
poker app
大佬们这种店有line up可以看妹子再选吗?之前都是去大院还真的不了解按摩
poker app
jackinsyd01 发表于 2021-7-9 01:07
同问开大加多少

开大看妹子 什么价格都有 有的给钱都不开大 就要看看个人条件了 毕竟不是纯大院
poker app
jiamianqishi555 发表于 2021-7-8 15:24
兄弟,实在没金币了,能不能偷偷告诉我,那几个妹子长得好看,比较嫩?我就看脸的 ...

这家店 男老板在的时候可以挑 女老板比较烦人
poker app
人在悉尼piao 发表于 2021-7-21 23:09
大佬们这种店有line up可以看妹子再选吗?之前都是去大院还真的不了解按摩

这个店有VX 但是照片都是老的 有的是假的 老照片都是15年那会儿的 那会儿质量是真高
poker app
谢谢分享哈哈哈哈哈哈哈
poker app