od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 兄弟们 以前45Granville的Lena回来了

你的意思是说我兄弟是假富二代吗?可真敢说!信不信他能用钱砸死你、给我你一个地址和联系方式,我让朋友从墨尔本带几个兄弟会会请你你喝喝咖啡☕️别只会在开搞网呱呱叫、来点真格的,你不是喜欢抽皮鞭滴蜡烛吗?我让他给你找十个妹子爽死你
poker app
honey massage mitcham
嫖一生 发表于 2021-6-21 08:24
我是穷B 没见过世面 封着国我就看还有多少假富二代出来骗  国境开着时确实有不少有钱人 国境封着现在KTV ...

最讨厌你这种不懂装懂自以为是的人!你还是哪里凉快去哪里呆着吧。懒惰看你在这胡说八道瞎逼逼!说你没见过世面你还不服气、死鸭子嘴硬
poker app
hookerbanger 发表于 2021-6-15 18:43
东北大妞,身材不错,只做普通,所以你也别想什么bbbj, cat bath, cim, 有时候干完她感觉自己是做鸭的,而 ...

那给她来个全身漫游应该是可以的吧
poker app
该说不说至少30 北方口音叫听不习惯巨下头
poker app
Yong1 发表于 2021-6-21 13:54
最讨厌你这种不懂装懂自以为是的人!你还是哪里凉快去哪里呆着吧。懒惰看你在这胡说八道瞎逼逼!说你没见 ...

阿姨别说5000了 您的行情能上280都是一关 放心吧大悉尼狼友会对你“特殊关照”下的 哈哈哈一小时内一分钟你也别想躺着 就你手里认识那点钢镚货还敢来悉尼炫 怕给你秒成渣
poker app
170便宜 性价比 发泄用可以
poker app
嫖一生 发表于 2021-6-26 17:18
阿姨别说5000了 您的行情能上280都是一关 放心吧大悉尼狼友会对你“特殊关照”下的 哈哈哈一小时内一分钟 ...

冤有头债有主,你骂不过我,找妹子麻烦算什么能耐啊!典型的欺软怕硬!有种冲我来啊!我觉得你现在就像一个气急败坏的没品男人,只会在这网站哇哇大叫、想尽各种语言去骂人!哈哈、
poker app
嫖一生 发表于 2021-6-26 17:18
阿姨别说5000了 您的行情能上280都是一关 放心吧大悉尼狼友会对你“特殊关照”下的 哈哈哈一小时内一分钟 ...

嫖一生老兄、赶紧的留一个联系方式、我们兄弟会会,别只会在网站呱呱叫、把怨气发在女人身上不算是什么能耐、只能让个很多人看扁你!
poker app
你们两个有完没完啊!你们这样每天顶帖子,感觉是有故意炒作做广告的嫌疑,一个黑一个捧,两个人一唱一合的,每一天故意把帖子灌顶,事实上她没有捧的那样强,也没有黑的那样差,也没有什么大的缺点和优点可言,不就是一个普通不能再普通的不做服务的妹子嘛,她又不是刚刚来悉尼,去大院的人大部份都知道她的软件硬件了!你们就散了吧!
poker app
Yong1 发表于 2021-6-29 22:21
嫖一生老兄、赶紧的留一个联系方式、我们兄弟会会,别只会在网站呱呱叫、把怨气发在女人身上不算是什么能 ...

阿姨我是老弟 身材长相年龄是硬实力  女人黄金期就3年 劝一句 低头做活  闷声发财  炒作是搞出不来头牌的 抓紧转型吧 半年后国境一开再来的可就是千禧年的了
poker app