od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 兄弟们 以前45Granville的Lena回来了

昨晚好奇去479找她了、哈哈、发现之前我就认识她她在墨尔本赌场ktv做陪酒妹的,我和我哥们去喝酒,她穿了一条低胸齐逼小短裙,性感的一逼,我朋友眼睛都直了、马上相中了、那里管小姐的爸爸桑开价过夜五千,后来我朋友带去酒店了,她说是因为墨尔本疫情她又跑回来悉尼混了,哈哈!感觉大部份上班的女的都是到处混的
poker app
honey massage mitcham
Yong1 发表于 2021-6-20 14:38
昨晚好奇去479找她了、哈哈、发现之前我就认识她她在墨尔本赌场ktv做陪酒妹的,我和我哥们去喝酒,她穿了一 ...

真给了5000?
poker app
是的、真给了,墨尔本Ktv女的出台价格都很高的
poker app
Yong1 发表于 2021-6-20 16:09
是的、真给了,墨尔本Ktv女的出台价格都很高的

这是包夜价 而且得是full service的 现在哪还有人傻钱多的大佬啊 全是人精
poker app
肯定是包夜价啊!墨尔本的夜总会女的出场价就是那样高,特别是赌场旁边的ktV ,那里爸爸桑说你爱去不去,就那价格,拽的很、有的装逼的女的给多少钱还不出台呢!而且是普通基本服务,唐人街的KTV价格也是不低,女的出台过夜打底也是2000以上,我是从来不带走,我哥们有钱他爱带女的回去、我是最多喝喝酒,摸摸大腿,嘻嘻
poker app
Yong1 发表于 2021-6-20 18:31
肯定是包夜价啊!墨尔本的夜总会女的出场价就是那样高,特别是赌场旁边的ktV ,那里爸爸桑说你爱去不去,就 ...

基本服务? 蜡烛钻B 捆着皮带抽 都是轻的 女生出一次台两周缓不过来 要真是轻松大院鸡婆早去了
poker app
哈哈
poker app
一看就是没有去过墨尔本夜总会的人说出来的话,井底之蛙,没见过世面的土老胞,真正有钱的人不一定要求服务的,因为他们更怕死
poker app
Yong1 发表于 2021-6-20 21:39
一看就是没有去过墨尔本夜总会的人说出来的话,井底之蛙,没见过世面的土老胞,真正有钱的人不一定要求服务 ...

哈哈哈哈哈赞同,他就是装作自己很懂其实啥也不是,扯一堆有的没的不招人待见
poker app
Yong1 发表于 2021-6-20 21:39
一看就是没有去过墨尔本夜总会的人说出来的话,井底之蛙,没见过世面的土老胞,真正有钱的人不一定要求服务 ...

我是穷B 没见过世面 封着国我就看还有多少假富二代出来骗  国境开着时确实有不少有钱人 国境封着现在KTV和夜店最多的人是装修工 全那装包工头和大老板  没妹子上当的 人心里门清 就是要钱脸上装一下而已 没针对谁 国境闭着 谁啥情况自己心里最清楚 二代们去年就被父母强制接回去了压根不可能在境内 你当为啥这群女的今年全出现了 断粮了 车都抵了还这清高呢 真有意思
poker app