od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 兄弟们 以前45Granville的Lena回来了

刚看到479的班表 发现明天有个新人Lena 而且还condom bj 我都几肯定是以前45George的Lenahttp://www.278club.com.au/Girls/2584
poker app
honey massage mitcham
整的比较厉害,活还不错
poker app
早在45上过一段时间了,好多人捧,年纪应该不小了
poker app
东北大妞,身材不错,只做普通,所以你也别想什么bbbj, cat bath, cim, 有时候干完她感觉自己是做鸭的,而且是倒贴钱做鸭子,是在让她爽。不过她就收你那点钱,所以服务你是别想了
poker app
hookerbanger 发表于 2021-6-15 18:43
东北大妞,身材不错,只做普通,所以你也别想什么bbbj, cat bath, cim, 有时候干完她感觉自己是做鸭的,而 ...

能舌吻吗,凑字数
poker app
看你们说的我真想笑,网站上就已经说清清楚楚写的是普通基本服务了、既然交了普通服务钱就应该有心里准备心甘情愿的接受基本服务、还吐槽没服务,想要服务可以找其它妹子啊,她一个基本服务还能做出来什么花啊!说句公道话这妹子论颜值论身材都是属于中上等的、那腿、那奶是真的漂亮,综合条件很好的,不相信我的话、不在意普通服务狼友们可以去找找看看,看看是谁说的对,一年前我就是她忠粉,现在也是,感觉一群就是居心不良在这故意鸡蛋里挑骨头故意黑。真的看不下去了!
poker app
这妹子都卫生要求很高,总体来说硬件条件不错,脸蛋还行
poker app
rimming 发表于 2021-6-15 20:06
能舌吻吗,凑字数

基本服务估计是没有舌吻了,就是带套吹以及带套做。
Lena身材是没得说,胸又大又白又软,还有腿玩年系列,声音也是挺讨人喜欢的,下面也很紧。刚才去网站看了一下她的价格,一小时$170在479还是非常实惠的。
poker app
hookerbanger 发表于 2021-6-15 18:43
东北大妞,身材不错,只做普通,所以你也别想什么bbbj, cat bath, cim, 有时候干完她感觉自己是做鸭的,而 ...

哈哈哈,笑死我了
poker app
谢谢老铁报告
poker app