od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家现在一般一次平均多长时间出货

年纪大了真的有点不行了
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2021-5-11 07:39
就这个问题,我问过很多妹子。比较专业的回答是:很多人都不过3分钟,少数人能干很久20分钟+,往往这些人都 ...

哈哈哈是的 我觉得她们工作久了 反而很难仅仅凭生理刺激达到高潮吧 毕竟见多识广了
poker app
小司机 发表于 2021-5-14 14:01
哈哈哈是的 我觉得她们工作久了 反而很难仅仅凭生理刺激达到高潮吧 毕竟见多识广了 ...

其实有一小部分的妹子,是很enjoy做爱的,高潮来得也很快! 但也有人,跟我说,她很难达到高潮,几个月没有了....
poker app
Sityhunter 发表于 2021-5-14 15:01
其实有一小部分的妹子,是很enjoy做爱的,高潮来得也很快! 但也有人,跟我说,她很难达到高潮,几个月没 ...

可能是每天都做爱,时间久了就没那么敏感所以很难高潮
poker app
一般10-15分钟哦。有时候遇到漂亮妹子,3分钟就控制不住射了
poker app
一直都是要攪很久才射那種,有時候攪了超過半小時太累還沒射軟掉就算。有時候要看對手,當日狀態。今年40。
poker app
插了15-20分钟,小姐姐一脸的不耐烦。
poker app
小司机 发表于 2021-5-9 16:17
大部分狼友选了10-20min 我感觉还是虚高了
我觉得如果不停运动的话撑过5分钟就相当不错 毕竟如果5分钟不停 ...

同意兄弟说的!我也觉得还是虚高了,或者说很多朋友说的十几分钟半个小时并不是连续不停的运动,包括了变换姿势和节奏什么的。
poker app
这个完全取决于妹子的质量,颜值高、技巧好、容易让人兴奋的,很难坚持长久,相反颜值拉跨、服务粗糙的就很难出货,有几次我都直接中途放弃了。
poker app
ppt123 发表于 2021-6-11 18:47
这个完全取决于妹子的质量,颜值高、技巧好、容易让人兴奋的,很难坚持长久,相反颜值拉跨、服务粗糙的就很 ...

当射不射 伤身体呀
poker app