od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家现在一般一次平均多长时间出货

从进入开始算时间 不要抢跑哦可以顺便说一下自己的年纪 感觉年轻时候状态好很多
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 223 人参与投票

投票已经结束

0.81% (2)
4.47% (11)
10.98% (27)
19.11% (47)
31.30% (77)
21.95% (54)
2.85% (7)
1.63% (4)
3.25% (8)
3.66% (9)
您所在的用户组没有投票权限
poker app
honey massage mitcham
这样不准吧,应该还要看疲劳度吧!!
poker app
这个不是这样算的...

要是约1小时的话,第一次会特别快,因为第一次要是时间长了,第二次就基本没啥希望了。

要是约半小时或者45分钟的话,总共就一次,活塞运动自然会久一些,忽快忽慢,自己控制节奏... 更多的享受活塞运动带来的快感而不是单纯的全力发射...
poker app
中国男生平均是是 10-20 分钟吧。。我认识的中国男生里就一个男生能连续活塞35分钟,是连续不停!
poker app
我一小时第一次很短不然来不及第二次一搬是3-5分钟,第二次10-20分钟,想着干完射了就爽,也没忍着,不然第二次可以搞很久。  
poker app
主要看当天状况和妹子配合度。如果妹子太累/不配合就10-20分钟草草了事。

以前是10-20分钟。进几年锻炼身体,40分钟没问题的。就是老婆一点受不了。

35岁
poker app
看状态,状态好有过两个小时的,状态不好的3分钟。但大部分都在40分左右。我觉得应该是种病,太久了也不好。属于不敏感的类型的
poker app
对啊,一般都是30-40分钟左右,两个人的配合度很重要,回想起第一次去店里看到一个身材好又瘦的四川妹子,没几分钟就给她夹到出了
poker app
如果很久没搞的话,我感觉几分钟就出货了
poker app
我觉得真的看妹子投入不投入 我遇到过不投入的妹子 一直推你 自己也不爽 5分钟不行了,也遇到过很会夹的妹子 做了20分钟,我最无奈的就是有个妹子 下面毛特别硬 跟刷子是的。。。。一边做一边疼
poker app