od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家现在一般一次平均多长时间出货

rookie0328 发表于 2021-4-26 21:58
我觉得真的看妹子投入不投入 我遇到过不投入的妹子 一直推你 自己也不爽 5分钟不行了,也遇到过很会夹的妹 ...

那种情况兄弟应该换成后入,应该会会好点
poker app
honey massage mitcham
哇擦 我要是被口爽了 放进去三秒就射哈哈哈哈  你们那么久我属实不信
poker app
poker app
一般10-20分鐘 看契合程度 有感的更快出貨
poker app
这个完全看妹子 和自己的状态 爽的舒服的会久 因为想多操一会 不配合又机车的就是赶紧射了完事
poker app
tk250saitama 发表于 2021-5-5 15:44
这个完全看妹子 和自己的状态 爽的舒服的会久 因为想多操一会 不配合又机车的就是赶紧射了完事 ...

我感觉爽的一下子就射了,反而是不舒服的下面很松的很久都射不出
poker app
15分钟吧,平均,之前看到有狼友说快1小时的,那真的都各种干干停停变换姿势,另外也要看妹子具体合不合拍好不好看。
poker app
大部分狼友选了10-20min 我感觉还是虚高了
我觉得如果不停运动的话撑过5分钟就相当不错 毕竟如果5分钟不停跑步的话都能跑下来一个1500米了 相当可以的
poker app
哈哈哈哈出货的时间会跟年龄有关系吧
比如说20岁和30岁和40岁 都会不一样吧
poker app
就这个问题,我问过很多妹子。比较专业的回答是:很多人都不过3分钟,少数人能干很久20分钟+,往往这些人都会给妹子或中介留下深刻的印象。
曾经有位服务系的妹子跟我说了,接了一天的话,还没有高潮呢?(她的高潮,技术得当,一般在2分钟内就能到).
poker app