od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 褒眨不一的Ann驗証

yinmo100 发表于 2021-3-27 18:40
非杠

他先后两句话不冲突。

如果他是整天抱着帖子在家里yy的话,那我真的没什么可说了。
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2021-3-27 21:20
如果他是整天抱着帖子在家里yy的话,那我真的没什么可说了。

很多人都会口嗨
毕竟口嗨不要钱
poker app
yinmo100 发表于 2021-3-27 21:22
很多人都会口嗨
毕竟口嗨不要钱

这么一说我就明了了,看来是我错了,口嗨和枪手还是有区别的
poker app
去了,太坑了。后悔去之前没有在论坛看到验证贴。
这么高的价,妹子在爱爱时候总用身体不适推辞,那既然不能接受插只能手打就老老实实做飞机生意把。
一个小时费用  10分钟不到分鱼水之交。
个人认为愿意花500找妹子聊天的可以去试试。
既然这么懒得服务客人,你不如卖握手券给狼友吧,反正看看不让做。
poker app
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74795&extra=page%3D2&mobile=no

原来在墨尔本就有人曝光了… 自费看帖,
poker app
不知归期 发表于 2021-3-28 18:29
这么高的价,妹子在爱爱时候总用身体不适推辞,那既然不 ...

兄弟,為你感到抱歉。如果你早一點看到我免費的內容(我是本著最中肯的態度去寫的),說不定就能讓你有一點的心理準備。

希望將來你會找到極品,也請不要忘記私訊分享給小弟。
poker app
不知归期 发表于 2021-3-28 18:29
这么高的价,妹子在爱爱时候总用身体不适推辞,那既然不 ...

前面不是有人说25刀插一下,500只能插20下,狼友到你这还能有几分钟,进步了!
poker app
stupidliar 发表于 2021-3-29 08:01
兄弟,為你感到抱歉。如果你早一點看到我免費的內容(我是本著最中肯的態度去寫的),說不定就能讓你有一點 ...

我自己比较喜欢真实的,服务好或者身材好的,太网红的脸看的硬不起来。 私种类我推荐服务好的 amy  亲学妹kkiran 和两年前昙花一现的ziqing,burwood还有个妹子忘记名字了,价格便宜性价比高。还有个在北区的私种。   中介大院几乎不去了。
poker app
不知归期 发表于 2021-3-28 18:41
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74795&extra=page%3D2&mobile=no

原来在墨尔本就 ...

真是够无聊的,从来没换过号,也并不是他说的这样
poker app
不知归期 发表于 2021-4-10 18:19
我自己比较喜欢真实的,服务好或者身材好的,太网红的脸看的硬不起来。 私种类我推荐服务好的 amy  亲学 ...

北区的私种?

Who?
poker app