od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 褒眨不一的Ann驗証

【性息通道】:你正在看的網站
【开搞地址】:HAYMARKET
【开搞时间】:中午
【服务项目】:當然地全套
【小姐数量】:一個
【小姐素质】:有爭議
【环境设备】:很好
【营业时间】:STANDARD
【价格一览】:$500/HR
【安全评估】:安全

一如概往地申報自己的喜好,請參考 https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74693

為了廣大狼友的利益,如果你只想知道這位褒貶不一的私鐘值不值得你拜訪,你就盡管相信我的,看這免費內容就夠了。

如果你是服務控,請不要去。
如果你是身材控,是非常符合你的。至少照片跟小姐的真實身材有90%的相似度。比例很好
如果你是腿控,有8分。我比較嚴格
如果你是顏控,女生是偏成熟高冷的臉,沒有到非常驚豔但絕對不難看。(話說有些在亂黑的人我覺得真得太沒禮貌了)
如果你自問非常耐久的,請不要去。
如果你想要兩次,請先問女生。
如果你自問SIZE很大的,請不要去。
如果你要有女友FEEL,找個人陪伴,女生性格非常好。
如果你要女生配合玩劇情的,是可以接受 (只是有點不熟練而已,下次我會來訓練訓練,哈哈)。

總結,$500/HR 的性價比偏低,我當場也有跟女生本人反映過,希望以上能幫助你。

ANN小姐姐如果看到,妳應該也是知道我是誰吧。希望你理解我是非常中肯的評價妳,如果妳覺得有冒犯到,請留言。

以下詳細COMMENT收費,謝謝。
樣貌: 8分
上面也略略提到顏值是可以的,另一篇驗證說她像楊冪,我也覺得某些角度是有相似的地方。總體來說是很好看,都很順眼,以一般大眾的審美觀絕對算是漂亮的。

身材: 9.5分
真胸,大B小C,一隻手剛剛好,手感很好。皮膚白嫩,有在小健身的身形。不會太骨感,也不會太肉。腰臀線美,腿直修長零贅肉。有一種所有該有的都有,什麼都剛剛好的感覺。為什麼扣了0.5分,是因為我自己的腿更長(盤骨以下算),不是我自己說的,女生本人也認證。

服務: 6.5分
之前所有爭議點都是女生的服務值不值得。我可以跟你說以服務來說是絕對不值得的。口技沒問題,時間也夠長,但是像之前有驗證說的,女生簡單來說是不持久。粗魯的說法是不耐操。
我先說這絕對不是女生的錯,畢竟每個人天生都不一樣。女生下面非常窄,像兄弟們都那麼粗大,會痛也是正常。
但是我自問SIZE不算大,是非常普遍的SIZE,長13CM,粗5.5CM以下,常用的CONDOM都是超市買的REGULAR SIZE (5.4CM的那種剛剛好),女生也是不太受得了,說會害怕這種SIZE的,問了其他體位好像也不太願意。當然我認為得床事必須要雙方都尊重,我也不想弄痛女生,所以我理解,也沒有強求。女生之後也願意用其他方式(手&口)來幫我出,只是我一般用手都出不了而已。還好我找女生是為了體驗角色扮演AV感,並不是為了發洩,不然我也會生氣。我覺得女生必須意識到她收費跟服務不成一個正比,這一點我有當場跟女生反映。

態度: 8分
首先必須稱讚女生非常乾淨,她家是我去過最乾淨整齊的,連中介有專人打理的都不比不上。有為了我的角色扮演做出準備,服裝細節都有聽,投入度也足夠,後來我的意見也有聽進去沒有反駁(會不會改是另一回事啦),總之是非常NICE的人,我覺得並不要因為單一服務不夠,就去否定一個人的態度。

希望以上能幫助大家。感謝看完。
poker app
honey massage mitcham
墨尔本的韭菜割完了,开始割悉尼的了,很好,歪瑞古德!
poker app
这价格逐步攀升
poker app
感谢分享,看来我也是落到不要去的范围
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-3-16 21:47

500私钟在悉尼性价比真的太低了...加点钱都能找洋马双飞了...
poker app
覺得樓主寫的比較中肯。謝謝。的確性價比不是很高。
poker app
ostrian 发表于 2021-3-17 00:02
500私钟在悉尼性价比真的太低了...加点钱都能找洋马双飞了...

好像是耶。請問那幾個洋馬雙飛好?
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-3-16 21:47

size大还持久吗hhh
poker app
superyan 发表于 2021-3-17 14:50
size大还持久吗hhh

如果大又持久就好了 哈哈哈哈
poker app