od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 褒眨不一的Ann驗証

墨尔本的韭菜割完了,开始割悉尼的了,很好,歪瑞古德!
poker app
honey massage mitcham
楼主写的都是干货啊,我觉得冲颜值和身材还是可以约一下看看的,只能等妹子再回来墨尔本了
poker app
Armstrong 发表于 2021-3-22 10:17
楼主写的都是干货啊,我觉得冲颜值和身材还是可以约一下看看的,只能等妹子再回来墨尔本了 ...

https://www.catchgod.com/thread-75091-4-1.html

“这么有争议的妹子反而有点激起了我的好奇心”  

你这话说的, 看着多少有些矛盾。
poker app
私种500这个价格在悉尼真的离谱
关键是还不耐操
poker app
start101916 发表于 2021-3-22 13:36
https://www.catchgod.com/thread-75091-4-1.html

“这么有争议的妹子反而有点激起了我的好奇心”  

我覺得,在這個時代,什麼鬼都不可能相信,只有親眼去看了體驗了才能給出定論。

由於我這個性格,途中也踩了不少雷,但也有遇過極品,可惜已經不做幾年了,也不知道去哪了。
poker app
stupidliar 发表于 2021-3-23 17:37
我覺得,在這個時代,什麼鬼都不可能相信,只有親眼去看了體驗了才能給出定論。

由於我這個性格,途中也 ...

适合自己的才是最好的,我也是这么认为。(我该怎么委婉的说才能让你明白 “Amstrong“ 这个号有枪手的嫌疑呢?
poker app
start101916 发表于 2021-3-23 22:26
适合自己的才是最好的,我也是这么认为。(我该怎么委婉的说才能让你明白 “Amstrong“ 这个号有枪手的嫌 ...

明白了,哈哈,雖然在這裡那麼久了,還不懂分辨是我最大的問題。

謝謝兄弟
poker app
start101916 发表于 2021-3-23 22:26
适合自己的才是最好的,我也是这么认为。(我该怎么委婉的说才能让你明白 “Amstrong“ 这个号有枪手的嫌 ...

你没毛病吧?我说的话有什么矛盾?先管好你自己吧整天是有多无聊哪里都能看见你 你这号去年注册写了30篇了我看你才是枪手
poker app
Armstrong 发表于 2021-3-26 13:44
你没毛病吧?我说的话有什么矛盾?先管好你自己吧整天是有多无聊哪里都能看见你 你这号去年注册写了30篇 ...

来来来,我就跟你掰扯掰扯我怎么判断你是枪手的。

”这么有争议的妹子反而有点激起了我的好奇心“  发表于 2021-3-20 12:11  从语境上看你在这时候没约过ann, 所以有的好奇心。 紧接着 你在2021-3-22 10:17 发了这条评论 ”楼主写的都是干货啊,我觉得冲颜值和身材还是可以约一下看看的,只能等妹子再回来墨尔本了“, 也就是俩天后发表的,语境解读是你在墨尔本之前约过Ann。。。。这还不明显吗?

还有你评论过的帖子,多多少少都有wolf5858这个账号的影子,再看看那些你评论过的帖子内容,墨尔本这边的Ann, COCO, Luna, Miya都给了正面的评价,然后林妹妹的jenny居然是胸部下垂的厉害?评论悉尼那边私钟的内容我不知道,交给悉尼的狼友自行判断了。

你说我去年注册账号写了30篇,那是因为我只有一个账号,你有几个号就不确定了。 我闲不闲也跟你没关系,我在说你是枪手的事,不要岔开话题。

poker app
start101916 发表于 2021-3-26 19:28
来来来,我就跟你掰扯掰扯我怎么判断你是枪手的。

”这么有争议的妹子反而有点激起了我的好奇心“  发表 ...

非杠

他先后两句话不冲突。

激起了好奇心,理解为想约还没约。

可以约一下看看,等妹子回墨尔本,我理解为还是没约,然后妹子在悉尼,约不上。

然后,“冲颜值和身材”这一句,有歧义。我的理解是他在靠这些帖子在yy。你理解为他见过了妹子。
都说的通。
poker app