od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 曝光私钟LUNA,叫红玫瑰,是一个中介,挂羊头卖狗肉

这黑名单可以,把那些中介都点出来了
poker app
honey massage mitcham
应该是兔晴家共享了一些别家的妹子,他家一问都是每天十几个妹子,怎么可能…亚洲天使的妹子有好几个私下接活的,在别的中介能看到也不奇怪。补充一个中介super girl也不靠谱
poker app
https://www.catchgod.com/thread-75219-1-1.html 所以写帖子的人是个枪手?
poker app
start101916 发表于 2021-3-16 12:12
https://www.catchgod.com/thread-75219-1-1.html 所以写帖子的人是个枪手?

这是个职业枪手号
poker app
asd__002 发表于 2021-3-16 12:27
这是个职业枪手号

那实锤了, 一有新私钟 这个Wolf5858就有验证帖,然后就消失很久不见了。
poker app
start101916 发表于 2021-3-16 13:32
那实锤了, 一有新私钟 这个Wolf5858就有验证帖,然后就消失很久不见了。

我是枪手?搞清楚再污蔑人好吧,总共就验证过4个女生,新私钟这几年少说有几十个了,也是看到别人验证了我才去的,我是枪手我就靠写这四篇帖子吃饭我是不得饿死?
poker app
我怎么感觉你更像一个中介号专黑女生,看你的回帖大部分都是给别人的负面评论,做个人吧
poker app
小弟主要在BH約,好像BH的女生都沒在共用,city就不太清楚了
poker app
wolf5858 发表于 2021-3-16 14:01
我是枪手?搞清楚再污蔑人好吧,总共就验证过4个女生,新私钟这几年少说有几十个了,也是看到别人验证了我 ...

你也别激动,我还在和楼上的asd--002讨论这件事
poker app
wolf5858 发表于 2021-3-16 14:01
我是枪手?搞清楚再污蔑人好吧,总共就验证过4个女生,新私钟这几年少说有几十个了,也是看到别人验证了我 ...

老板,你真当狼友都是傻子吗?你的枪号墨尔本加悉尼起码有十几个。劝你最好低调,这几年哪些是你手下的冒充私钟的妹子,你手上有多少枪手账号,我们只是懒得整理,你要悄悄的我也是真的懒。你非要勤快的跳出来,就不要怪我闲的没事勤快一下给你列个表。
poker app