od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证骚骚的私钟Luna非常可

【性息通道】:已验证私钟
【开搞地址】:city
【开搞时间】:3/10
【服务项目】:全套一条龙
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值7,身材8,服务9
【环境设备】:私人公寓挺好的
【营业时间】:中午到晚上吧
【价格一览】:350/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:论坛里翻了好久,来来回回就那些妹子,试了试这个没约过的Luna,有一条龙服务,虽然没提莞式的名头,但是基本就是莞式的内容了。本来没冲着嫩妹去的,所以感觉350报价有点小贵,不过抱着试试的心态还是去了,一试居然体验还挺不错
首先环境还不错,在city著名的炮楼公寓,只有妹子一个人,妹子着装挺性感,胸很大挤出深深的乳沟,长相看上去骚骚的,就打算做了试试。脱了衣服妹子那一对应该有D,仔细感受了一下应该是真的,妹子服务很卖力,口活不错不是那种敷衍了事的,周边及蛋蛋都照顾的不错,360度吹了一圈,期间少不了玩一下奶子和穴。戴套开干,女上开始,这里又显出妹子不惜力了,动了半天才换到下面。最后后入式交货冲凉走人,全程都很配合,应该还会二刷。
poker app
honey massage mitcham
350不包口爆吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-12 11:05
350不包口爆吗?

我没做口爆应该是不包的
poker app
wolf5858 发表于 2021-3-14 13:38
我没做口爆应该是不包的

那就如你说的有点小贵
poker app
mcgay2019 发表于 2021-3-14 13:40
那就如你说的有点小贵

好像也可以做250快的,我不喜欢戴套口,加个裸吹就300了还是做了一条龙,可以去试试的
poker app
联系方式呢
poker app

哥哥可以加我的line:redrose003
poker app
Luna 发表于 2021-3-15 18:46
哥哥可以加我的line:redrose003

这是中介号,根本不是私钟,并且写帖子的应该是抢手,挺明显的抢手。
poker app
thanks for sharing
poker app
舌吻,69这些应该都有吧?
poker app