od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 曝光私钟LUNA,叫红玫瑰,是一个中介,挂羊头卖狗肉

Aug7 发表于 2021-3-25 19:43
285 和 327 都是雷 巨雷 看见这两个地址 劝各位别去 浪费时间

老哥 285 和 327 一定是雷嘛 我看了小苹果家的pear 也没找到验证贴 老哥能指点一二嘛
poker app
honey massage mitcham
xxxacehades 发表于 2021-4-2 12:35
老哥 285 和 327 一定是雷嘛 我看了小苹果家的pear 也没找到验证贴 老哥能指点一二嘛 ...

基本上是这样的
poker app
10722101 发表于 2021-4-2 16:49
基本上是这样的

好吧 谢谢老哥帮我避雷
poker app
我在285之前约过2个,感觉还行啊可能是我掏到宝了哈哈
poker app

谢谢楼主 你是我的省钱大神 给你拜一拜!
以后大家有这样的信息多交流
毕竟我们的血汗钱啊!
这些老娘们收费比专科医生都高啊!!!
poker app
JB草阿草 发表于 2021-4-16 05:29
谢谢楼主 你是我的省钱大神 给你拜一拜!
以后大家有这样的信息多交流
毕竟我们的血汗钱啊!

别客气 兄弟
poker app
mikeDH 发表于 2021-3-16 09:28
应该是兔晴家共享了一些别家的妹子,他家一问都是每天十几个妹子,怎么可能…亚洲天使的妹子有好几个私下接 ...

大哥 super girl也是照骗不靠谱嘛
poker app
不知道兄弟有没有验证过亚洲天使里的 感觉其他验证贴口碑都还可以
poker app
angela家和兔晴家是一家是真的没想到,兔晴那广告发的恨不得一天几十条,anglea家都不见广告
poker app
interchaos 发表于 2021-6-10 23:56
angela家和兔晴家是一家是真的没想到,兔晴那广告发的恨不得一天几十条,anglea家都不见广告 ...

是的,她家的妹子基本就没有独家的,都是和别人共用,还一大堆假照片
poker app