od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ATMC 洋马店“攻略” - 如何解锁无套服务

周三晚去看了一下 妹子质量太差!前台老太婆让人很不舒服 妹子看到亚洲人有些直接翻白眼 生意那么差有啥好傲气的?花了钱没看上还不给退 就给张卷 去你妈的!
poker app
honey massage mitcham
还不如他另一家店!
poker app
hhhh532421972 发表于 2021-5-7 11:42
周三晚去看了一下 妹子质量太差!前台老太婆让人很不舒服 妹子看到亚洲人有些直接翻白眼 生意那么差有啥好 ...

你看一下排班表再去嘛...我目前还没碰见老太婆前台,我晚上一般都不会去
poker app
由衷的奉劝各位开搞网的狼友们,绕开所有白人经营的大院。尤其是ATMC A Touch More Class 和分店Liason。这两个店共属于同一位老板经营。虽说内部环境较亚洲人大院奢华但里面工作的女生全部是种族主义White Racists。我朋友过去在A Touch More Class 总店的亲身经历,他过去曾约过他们总店家的一位他们自己看来是’头牌的女生‘名叫Malina,结果从一见到我朋友开始就是一副欠她几百万块钱的臭脸摆在那里,马上快到房间的时候在与一位白人客人擦肩而过的时候却反差的表现出一副亲昵的态度。这种态度差别对待并不是重点,接下来在进房间后这位叫Malina的白人种族主义婊开始明显的对我朋友表现出各种不耐烦的口气尤其是在我朋友‘一个人’洗完澡后裹着浴巾往床上走的时候这个叫Malina的白女此时连衣服鞋也没脱直接起身对我朋友来一句‘Sorry I just thought I felt unwell, let we finishe now, you can take on your clothes'意思很明确‘我现在感觉不舒服,我们现在就结束吧,你可以穿衣服出门了’。当时我朋友跟打翻了五味瓶一样心里很不是滋味,就在穿好衣服走到前台要求退款的时候只见那位前台的白人客服人员对我朋友歇斯底里的吆喝’You better mother fucking out'。这其间话音刚落我朋友旁边走过来另外一位白人客户那位白人前台立刻从座位上起身笑脸相应又是一次差别对待。这时候我朋友呵呵一笑头也不回直接摔门而出,结果其中还有一位白人前台走出门对我朋友怒吼‘Fucking Chinese '等种族歧视词汇。大家今后切记,ATMC A Touch More Class & Liason These Two Shops are New White Nazi Camp Within Southern Hemisphere, Never go this place and other all brothel owned by Local white shit
poker app