od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ATMC 洋马店“攻略” - 如何解锁无套服务

【性息通道】:网站,妹子自己联系方式
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:2020年末 - 2021年年初
【服务项目】:看人
【小姐数量】:最多20个小姐一天
【小姐素质】:8-10
【环境设备】:10
【营业时间】:24小时
【价格一览】:350/H +
【安全评估】:非常安全
【开搞细节】:[free]此帖并非验证贴,也不会点名,而是透露一些ATMC的内幕,之前已经写过关于如何预约到合适的妹子,所以大家要是想看流程的话,可以先去看那个帖子。近期是所谓的“Dry Season” 所以上午去玩一下是最好的选择,因为小姐们都没事儿干,上午去见到的可能大多数都是学生妹,颜值高的那种。好了话不多说,先来说说疫情后的一些变化。

疫情前的优惠卷已经没有了再提供了,之前是约一次妹子拿一张25%的优惠卷,现在已经取消了,估计是因为疫情期间没赚到啥钱,现如今都改成了会员卡,没记错是去10次有一次特别优惠之类的,还有一些其他优惠包括生日什么的,可以去官网看一下。也建议狼友办一个,但是他们会给你一张卡,有老婆的记得藏好。

因为近期是Dry Season,没事做的小姐们大多数都会玩的很疯狂,吸个大麻吸嗨的情况也是会有,包括前台的小姐,她有时候也会吸到嗨,这个狼友们知道就行,约小姐的时候如果前台态度有点异常就有可能是她已经嗨了。

在这里提醒狼友,最好选择走后门,无论是进还是出。

关于无套服务以下是重点:我不会在这里点名告诉狼友是哪些妹子,但是会告诉狼友如何去辨别,不透露名字一是保护一下妹子的隐私,二是不能让店里知道她们这样做,否则有可能会被开除。

1. 要无套服务第一个狼友要看的就是Roster单,上面写的”Most Requested”是有原因的,怎么可能就无缘无故变成Most Requested,当时是有猫腻,现在的名单,我看了一下,前10里就有几个做无套的。在这里要说一下,有些妹子虽然现在写的“Most Requested” 但是并不代表她会做,所以以后她的名次会掉下去,这里其实就需要狼友一直盯着那些一直在前面的妹子了。

2. Roster名单上既有“Most Requested” 和 “Client Testimonials”的妹子做其他服务的可能性会极大,虽然CT有可能是内部人员写的,但是有些妹子有CT的,的确和其他妹子不一样,有些加点小费就会玩的很野,也可以直接问她们要加多少可以做xx服务,做无套口的几率是比较大的。但是并不代表没有CT的妹子不好,可能是未挖掘而已。

3. 看狼友们自己,其实有些妹子名字不在MR或者CT里也不代表她们不会做,这个就要看狼友们自己颜值+情商了,英文不好的狼友其实会比较吃亏。长得不错,身材又好会聊天,妹子喜欢你,给点小费就可能给你做个无套口甚至让你插她们屁眼儿爽一下。
4. 玩套路,这个套路呢,是我之前玩的,可以给大家参考一下。我一般会看MR的名单,约她们最早的时间,一般情况都是上午。第一次约我不会提任何无理要求,只是给妹子留下一些好的印象,这里就要撩一下妹子,讨她喜欢。第二次来约也是一样,但是这里就要试图要她的联系方式了,一般情况是不会给你脸书或者Insta,除非是真的很喜欢你。要到联系方式是很关键的一步,可以时不时撩一下妹子。去之前告诉妹子或者给她一点惊喜啥的都可以。差不多第三次或者第四次的时候,我才会提一点无理的要求。这个时候就要看这个妹子要不要收你小费了,所以在我眼里。妹子做不做完全是看人。但是在坐的狼友们不想玩套路,想直接爽,就要直接问妹子了,可以在第一次见面的房间里问一下,也可以等妹子领你去房间后问她一下,看时机。玩套路其实就是追求的长远,以后都可以直接去妹子家,这里就不透露了哈哈哈

5. 在这里透露一下,目前前10里,有一个妹子的英文极差,但是其他都可以是9分以上(包括服务),这个妹子是可以无套口+无套做的,要加多少钱就看狼友们自己了。沟通上吧...有点尴尬,但是啪的爽,不过无套做爱还是最好别试,虽然爽,过后会很后悔。

以上差不多算是一些无套服务的内幕,问人家的时候呢要看准时候再问,她们也很有可能直接问你“有没有什么问题要问我”,要是没有看好的妹子可以下次再来。我会尽可能的回答一些有关此帖的问题。关于验证的话,我其实并不是很想写...要是实在对某个妹子感兴趣,大家可以去Punter看一下。
poker app
honey massage mitcham
各位,内射有危险的啊,不管射谁。就算你不怕性病,她若怀孕了可以勒索你的。法庭也会要你负抚养费
poker app
无套做还是有点可怕的,毕竟肯跟你无套做的,跟别人也可以
poker app
SioYoo 发表于 2021-3-1 11:01
无套做还是有点可怕的,毕竟肯跟你无套做的,跟别人也可以

是的,所以我不是很建议尝试
poker app
其實BBBJ就好了... 玩純無套也不太好。。。
poker app
Gneisenau_hk 发表于 2021-3-1 11:41
其實BBBJ就好了... 玩純無套也不太好。。。

没错,要克制住无套做的诱惑哈哈哈
poker app
楼主可以私我一下是哪个嘛,谢谢
poker app
其实真的是因人而异 很看妹子对你的感觉。ginza以前有一个女生主动提了 但被我拒绝了 但诱惑真的太大了
poker app
无套服务这么爽啊,估计有很多人内射了都
poker app
Finley98 发表于 2021-3-1 22:54
其实真的是因人而异 很看妹子对你的感觉。ginza以前有一个女生主动提了 但被我拒绝了 但诱惑真的太大了 ...

对吧...还是要克制住,无套还是留给老婆吧
poker app
BigTitty 发表于 2021-3-2 06:07
无套服务这么爽啊,估计有很多人内射了都

有内射...但是我不敢试,也不建议老哥去试
poker app