od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] ATMC 洋马店“攻略” - 如何解锁无套服务

derek2020 发表于 2021-3-9 15:43
最近好多ATMC的帖子抽个时间一定要去体验一下,看官网有个妹子不错,但是时间老是对不上. ...

嗯,时间对不上是硬伤,个人不推荐晚上去,原因的话...看我写的帖子吧
poker app
honey massage mitcham
ostrian 发表于 2021-3-9 17:10
嗯,时间对不上是硬伤,个人不推荐晚上去,原因的话...看我写的帖子吧

我记得白天去会有折扣价格
poker app
小司机 发表于 2021-3-10 10:58
我记得白天去会有折扣价格

额...他们价格不分白天晚上...
poker app
性息通道】:网站,妹子自己联系方式
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:2020年末 - 2021年年初
【服务项目】:看人
【小姐数量】:最多20个小姐一天
【小姐素质】:8-10
【环境设备】:10
【营业时间】:24小时
【价格一览】:350/H +
【安全评估】:非常安全       <-------都一堆內射了......那安全0,0
poker app
当你能玩到你确定肯定不做无套的妹子你用你的手段和方法让她单独对你做无套那就成功了,那种欲拒还迎像极了年轻时和那些小女孩去开房时的场景,当然有些第一次是不会给你做无套的。有些狼友要杠你是咋知道她肯定不和别人做无套,那我只能说你自己判断,这是一种经验的累积,那如果真碰见能装的那也没招,逼近本人也不是算命的。当你试过先无套,然后无套内射,再试过戴套爆菊和无套爆菊内射,不谈了,自己体会
poker app
pkxpkx999 发表于 2021-5-2 11:52
性息通道】:网站,妹子自己联系方式
【开搞地址】:Surry Hills
【开搞时间】:2020年末 - 2021年年初

哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app
157217246 发表于 2021-5-2 12:15
当你能玩到你确定肯定不做无套的妹子你用你的手段和方法让她单独对你做无套那就成功了,那种欲拒还迎像极了 ...

无套的那位其实一直都有谣言,我只不过去证实了一下,自己没有试...抵挡住了诱惑哈哈哈
poker app
ostrian 发表于 2021-5-3 00:47
无套的那位其实一直都有谣言,我只不过去证实了一下,自己没有试...抵挡住了诱惑哈哈哈 ...

通过自己的努力且只为你一个人去解禁的妹子才可以无套,只要有钱就能解除封印的别去碰,清则疱疹,严重点的性病等着你
poker app
157217246 发表于 2021-5-3 13:31
通过自己的努力且只为你一个人去解禁的妹子才可以无套,只要有钱就能解除封印的别去碰,清则疱疹,严重点 ...

有錢自然有無套.1000不行2000不行5000不行10000  ...不肯的..加到肯.....
所以有錢的人的是惡
poker app
pkxpkx999 发表于 2021-5-5 23:56
有錢自然有無套.1000不行2000不行5000不行10000  ...不肯的..加到肯.....
所以有錢的人的是惡
...

你说的不是有钱人,你说的是突然有钱的脑残
poker app