od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【微信被封】新车上路 你的克里斯

qingqing123 发表于 2021-3-21 00:19
1)打个问号你要是也看不懂那我建议你重读小学,这也看不懂话那我实在是惋惜你的智商。打个问号当然是在 ...

你真的别开腔了叔叔 我都看的尴尬 还打折呢 我就这么给你说 你都没勇气过来跟我见个面还在这叫 我快吐了 你可别再说话了 尴尬到找个地缝钻进去好不好 求你了叔叔
poker app
honey massage mitcham
qingqing123 发表于 2021-3-21 00:19
1)打个问号你要是也看不懂那我建议你重读小学,这也看不懂话那我实在是惋惜你的智商。打个问号当然是在 ...

哈哈哈,不错不错,先给你的不要脸点个赞!你果然很听话地证明了你自己NC黑的身份。正如预料之中,通篇回帖言之无物,拿不出一点有用的证据来证明这个MM是假的,只剩下秀不要脸无下限的本事。我就等着你这死皮赖脸的回复!刚好让我慢慢来鞭尸,这帖子可不能沉,让我先鞭到300楼再说。我看好你,你可别掉链子哦,之前做了那么多缺德事,现在该特么做点事来赎罪,帮MM顶顶帖。

首先,你以往多管闲事,擅自标榜“打假先锋”,专对落单女子下手。呵呵,请问谁给你这个资格去打假的?你有权威机构认证吗?凭什么你说假的就是假的?没有牌照就上岗,你是想学人家假警察敲诈勒索吗?哦,不对,你一定会瞎扯什么打假不需要资格认证,人人都可以打假之类。是啊,人人都可以打假,打假只是你的xing趣而已。别人出来上大院找中介约私钟无非是为了解决生理需求。你倒好,出来混是为了“打假”,关键还特么不约!哈哈哈!NONONO!以你金牌NC黑的身份,我绝对不相信你没!钱!约!诶诶诶,我们低调点说,别让全论坛的人都知道了。我就悄悄问你,你是不是之前已经约到没新鲜感,刺激不到你了?所以打假能让你兴奋对不对?能让你感到重振雄风对不对?这就对了嘛,难怪你把打假当爱好!我跟你讲诶,这样对身体不好哦,早点去看看哈。什么??原来你不是因为不举才打假的,你是为了广大狼友的利益?哎哟,solisoli,误会你了啦,太让人感动了!为了大多数狼友的利益,宁愿去断少数女生的财路,最好逼得她们走投无路。你为了大家连这么阴损缺德的事都肯做,真是太伟大了!诶,对了,弱弱滴问一句,既然你的人生目标是通过不约女生来打假,那你打了那么多次“假”就一次也没有出错过?不过想想也是,以你这死皮赖脸的本事,错了就赖不就得了,哪里还会有错?你奉行的真理就是只要不要脸就不怕被打脸,只要赖得没下限就不怕女生不下线,对吧?哈哈!一次都不出错诶,真是太牛了!简直就是圣人!对了!你就是孔圣人再世!哈哈哈!咳咳,呸呸呸!罪过罪过,不能侮辱孔圣人!孔圣人如果真的再世,见到你老兄这么死皮赖脸,估计也会赶紧叫他的弟子在《论语》里加上这么一句----子曰:知错不改,汝特么还是男人否?切!若论耍嘴皮子,谁怕谁乎?

其次,你嘴里吐来吐去都没吐出点像样的东西来,就咬着个假国籍不放。我问你,这是什么网站?这是开搞网好吧!你来开搞网掰扯国籍的问题?Are you alright?所以现在开搞是被移民局给收编了吗?大家都来讨论国籍的问题,要不要给你发一个免费操逼的签证?你确定你不是秀逗了?再说了,你去操个逼,人家告诉你是什么国籍,你就信是什么国籍了吗?你智商也就只能这样了吗?Damn!真特么叫人捉急!再来一个,你去操个逼,不挑女生,先挑国籍?所以你是种族歧视上身,专门歧视某些国家的妇女对吧?要不要给你登个报好好宣传一下?让你光宗耀祖!---此处省略200字,留着下帖慢慢鞭!

再次,此处再省略500字,留着下下帖再慢慢鞭!

最后,忠言逆耳,你用点脑子,说点有内容的东西,不要每次回帖都跟着别人话后面嚼舌根,有意思吗?好好用功,下一帖别让我失望哈!
poker app
这个试过。。确实就是一般大院的水平
poker app
妹子看上去很有个性,有种独特的魅力
poker app
妹子最近的素颜的照片很吸引人
poker app
这妹子有性格,得约
poker app
妹子看起来不错,希望之后能来墨尔本
poker app
爬完楼,妹子我没约,只是想跟质疑的那位狼兄说一下,如果人家没有在开搞放假广告,你为何要在开搞质疑人家呢?如果你觉得那个网站的信息是假的,那你应该去那个网站质疑啊?叫个Uber也不是太贵,如果真的是想打炮的话,直接坐车过去验证一下不就行了
poker app
爬完了喽……有点无语…这都能吵起来…

话说回来 如果一楼最后两张图是真的那还真不错,其他几张图看起来都比较一般……
poker app
看起來不錯
poker app