od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 【微信被封】新车上路 你的克里斯

微信被封了,请加我的哥哥们紧急加我的line,我不想失去你们

有人盗我的图,请大家认清我的照片。盗图者死,臭不要脸

嗯 我是新疆丫头子(希望不要再问我你为撒长得和热巴娜扎不一样 我是汉族 生长在新疆的汉族丫头子)

首次在咱们论坛发帖 还望大家能多多包涵
首先呢我可能比较期待会玩一点的小哥哥 因为我的style并不是乖乖女
其次呢也比较喜欢有主动操控欲的男生 (当然如果你喜欢被我操控我也是很会的哟~)
如果你喜欢一些小玩具或者小捆绑 那你找对了哈哈~

嗯 我这里呢可以提供的服务呢有以下:
bbbj .cof .com .69 .GS .licking .foof fetish.
variety of toys .role play with outfit of your choice.

如果看不懂欢迎发信息或call me up 来咨询
微信图片_202105281653393.jpg 微信图片_202105281653391.jpg 微信图片_202105281653392.jpg 微信图片_20210528165339.jpg
请加我line

请加我微信【被封了】

poker app
honey massage mitcham
Kris123 发表于 2021-3-10 21:33
我他吗同一个人好吗?不信来打电话对峙!约过我的客人心里都有数 骗人我是杂碎!我一个人发两个网络有问 ...

1)你不用这么激动。

2)这版块里将近一半是假照、假身份,我提出质疑了,你解释也好不解释也罢,不需要上来就破口大骂。另一个网站上的description是你自己写的不是我编出来的。如果你的目标是骗骗鬼佬不想骗华人,你解释一下就完了。
poker app
qingqing123 发表于 2021-3-12 00:07
用假照片、假身份的在这论坛上可数不清了,你要是约过你可以出来给妹子证明下,我一没人身攻击,二没编造 ...

哎哟我去,这还恶人先告状了喂,你这纯属强词夺理!你想质疑,这是质疑的正确态度吗?一上来就先给人扣个第一假照片、第二假广告的帽子。关键是你约过吗?人说实践才是检验真理的唯一标准,你连实践都没实践过,就拿着揣测当真理。你要是约过了,觉得不符合,在这论坛里提出你的质疑,那才是真的质疑!连真人都没见过,就来这里瞎揣测,那不是搞笑吗?我就问你,真人都没见过,你拿什么来质疑?就凭着“我认为是”这四个字就可以来质疑吗?老兄,按照你的逻辑,我也可以质疑你是别人请来专门黑人的枪手吧?你倒是证明一下自己呀?

我再来跟你辩一下这假广告词的问题。您2014年注册开搞,您就第一天看到这种广告词呀?这么多年下来,每个大院中介私钟广告里的每一句广告词都是百分之百真实的呀?哪一个广告里不是掺杂了些许夸张和假冒的成分?行业默认这叫制造噱头和卖点,用来吸引顾客的。再说了,为了MM的隐私起见,有哪个广告会把女生的真实信息全post出来的?你来质疑这种常识得不能再常识的行业通用做法,所以你是想质疑所有的大院中介和私钟喽?想向所有的大院中介和私钟开炮喽?

兄弟,奉劝你一句,既然被打脸了,那就诚恳跟人家MM说句:不好意思,草率了!息事宁人不就完了。不要明明理亏还死要面子耍嘴皮子,搞到最后丢脸又掉价。一个大男人有点格局好不好?别在这儿无理取闹为难一个弱女子,你就不觉得害臊?
poker app
刚刚体验完,感觉很畅快,很久没有这种感觉了,有点相见恨晚,我怎么早没发现呢。女生人很直率,性格很好,身材长相都很棒,是我的菜。只要你尊重对方,照顾人家的想法,她会给你意想不到的回报。如果你想躺着享受别人伺候,走完钻石服务的所有项目,那么请去别家。如果你期望的是与众不同的性爱体验,想酣畅淋漓的做一次爱,那你就找对地方了。请善待这个女生,让她能在悉尼常驻下去。现在已经开始期待下次了…
poker app
pzy2017 发表于 2021-3-20 15:00
哈哈哈,你可以的,果然不要脸在您这儿是没有下限的。行!来日方长,我就慢慢跟你掰扯!

来来来,看看 ...

1)打个问号你要是也看不懂那我建议你重读小学,这也看不懂话那我实在是惋惜你的智商。打个问号当然是在问LZ为什么同一个照片在别的网站上是另一个身份。
2)MM口气不够温柔,性格如此,那不好意思,我也性格如此,爱看就看,不爱看别可以不看。
3)要么是假图假身份,要么是在另一个网站撒谎了,这有什么问题?LZ自己也承认了在另外一个网站上编了个身份吧?LZ都承认了你还在这洗什么?另一个网站上假的身份是我给LZ编的?我TM管你是什么用意是什么目的,放了个假身份那就是放了个假身份,LZ敢编个瞎话还不让别人说了?
4)我的动机就是让LZ亲自解释一下,既然LZ这么不友善那我也不需要友善。还打个折,呵呵,不是所有人都像你这么屌丝,跪舔舔上瘾了。

最后,我真希望LZ能让你免费打一炮,这舔的,地板都快舔干净了。
poker app
nirvana621 发表于 2021-3-11 04:41
很佩服这位的推理精神,不过有这功夫装大侦探,不如亲自和姑娘联系一下,实地考察一下。如果这都算骗人, ...

另一个网站的description是我编出来的还是这个妹子自己写的?靠着蛛丝马迹我都揪出来不少假私钟假照片假身份避免别人入坑了,我要是一个个都要实地考察你给我出经费?如果这个妹子只是在别的网站上编造了一下自己的身份骗骗鬼佬大可以出来解释一下打消疑虑,你要是越过也可以出来帮人解释解释,上来就人身攻击这素质也是真高。
poker app
pzy2017 发表于 2021-3-11 01:43
兄弟,你约过这个MM没有的?看纹身都知道是同一个人呀,照片如果能假,纹身铁定假不了的呀,这么简单的事 ...

用假照片、假身份的在这论坛上可数不清了,你要是约过你可以出来给妹子证明下,我一没人身攻击,二没编造,另一个网站上的介绍可是这妹子自己写的,又不是我编出来的,难不成质疑一下的权利也没有了?

发帖假装是某某人结果上门是完全另一个人的事这论坛又不是没有过,你约过你就出来给证明下,用不着上来就人身攻击。
poker app
pzy2017 发表于 2021-3-13 02:59
哎哟我去,这还恶人先告状了喂,你这纯属强词夺理!你想质疑,这是质疑的正确态度吗?一上来就先给人扣个 ...

哎哟我去。恶人先告状的不是你们这帮舔狗么?

我只是把链接放上来了,这妹子就开始破口大骂了,这是回应质疑的正确态度吗?你往上翻翻我第一条回复写的什么,我除了链接就是一句“brazilian japanese?”,多的一句话也没说。舔到这份上有必要?是给你优惠了还是让你白嫖了?原来在其他网站放假信息还得我背黑锅了,动不动就是让人去试试,我寻思要不是骗子还好,要试到骗子了你给我报销?

另外真不好意思,网络世界上,尤其是开搞这种论坛,发现了问题就是要提出自己的质疑,你想无条件相信任何人那是你的事,你想每个妹子都亲身实践一下那是你的事,无我无关。归根结底假信息不是我写的,是这个kris自己写的,别人提出了质疑自己解释一下就得了,上来先骂人干嘛?你们继续跪舔吧。

poker app
看着很棒,微信?
poker app
这身材 我喜欢
poker app
不是看着很棒 是确实很棒 在melbourne的时候约过 可以一试  
poker app
还会回墨尔本吗?
poker app
lordsao 发表于 2021-2-23 04:37
看着很棒,微信?

直接call我岂不是更刺激~
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-2-23 08:21
这身材 我喜欢

草我不要停~
poker app
KENLLJ 发表于 2021-2-23 09:55
还会回墨尔本吗?

不晓得呢 估计会去 但是近期应该没这个打算啦~
poker app
钱列腺-颜 发表于 2021-2-23 09:05
不是看着很棒 是确实很棒 在melbourne的时候约过 可以一试

看来又是一个跟我臭味相投的兄弟啊哈哈哈
poker app
Kris123 发表于 2021-2-23 11:27
直接call我岂不是更刺激~

这性格,我喜欢
poker app