od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 今天来吐槽一下两次心里特别不爽的 pussycat 之旅

他家就是偷钟偷的太过分,其他也还好, 女孩硬件算是墨尔本大院高质
经常被吐槽的环境差,其实华人大院普遍也就差不多这样, 好一些的也没好到哪去
poker app
honey massage mitcham
ETH18AN 发表于 2021-1-5 16:32
我看lulu好像还是小头牌呢?

好像是,但是的确是低配版胡可,身材可以,就是那个服务我是真的服了,拿个毛巾盖着,我没软都是已经心里幻想着我在啪啪林志玲
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-6 08:15
好像是,但是的确是低配版胡可,身材可以,就是那个服务我是真的服了,拿个毛巾盖着,我没软都是已经心里 ...

难为你了...
poker app
pc环境实在太差了,沐浴液一股大便的味道。。。
之前听说还出过事=-=
poker app
有妖气 发表于 2021-1-11 15:31
pc环境实在太差了,沐浴液一股大便的味道。。。
之前听说还出过事=-=

出过事?出过什么事
poker app
来悉尼大院吧 哇咔咔
poker app
我爱一条柴 发表于 2021-1-12 08:42
来悉尼大院吧 哇咔咔

公司本来说月底派我去悉尼出差呢,我还想好好爽一把!结果,哎,不提了
poker app
最近吐槽猫店的好多啊,我挺久没去了,不过楼主写的非常真实
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-12 08:15
出过事?出过什么事

听说有客人去那里染过病=-= 当时闹过一段时间,还有帖子呢Pussy Cat Burwood 发现性病 建议大家不要再去了
https://www.catchgod.com/forum.p ... 8&fromuid=72975
(出处: 开搞网 | 澳洲华人约会网站)
poker app
有妖气 发表于 2021-1-14 10:56
听说有客人去那里染过病=-= 当时闹过一段时间,还有帖子呢Pussy Cat Burwood 发现性病 建议大家不要再去 ...

我了个大槽,这不就最近的么,幸亏这几天没再去了,吓死人
poker app