od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 今天来吐槽一下两次心里特别不爽的 pussycat 之旅

哈哈哈哈 拿毛巾一盖这操作给我看乐了 这么一看我那天找momo运气还不错
不过我也没看时间..倒是没遇到催 也可能出来得早
之前还想找lala来着 她身材怎么样啊 我看好像也是大长腿?
poker app
honey massage mitcham
提前打电话催结束的还有妹子自己放闹钟提起结束的,真的特别烦,干脆说好约30分钟,实际告诉你可以约25分钟倒也算了。最烦的是,你认为起码可以有25分钟,所以你时间分配的很好,没想到20分钟刚出头,闹钟响了,兴致全无,瞬间只想草草交货。还有那种女的看你爽了要射了,马上自己加快速度逼你射,恨不得各个都是早泄男。每个工作都有职业道德,怎么做你们这行的就不遵守呢。
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-4 18:03
哈哈哈哈 拿毛巾一盖这操作给我看乐了 这么一看我那天找momo运气还不错
不过我也没看时间..倒是没遇到催  ...

低配版胡可,长得没有胡可好看,身材还不错
poker app
看来墨尔本的大院和中介都不行了
poker app
tk250saitama 发表于 2021-1-5 08:44
看来墨尔本的大院和中介都不行了

反正现在我很纠结,好多老相好,要不被人包养了(可惜自己不是富二代)
要不就回国了,想开发新的全是这种的,或者高钟也的确是有不错的,但是实在不想往city 跑,停车太麻烦
poker app
大院都这样,尤其是PC,忙啊! N多人在等位!就算是碰到了好的妹子,也没法待满时间,前台会催!这点私钟就比较好。
poker app
Sityhunter 发表于 2021-1-5 13:13
大院都这样,尤其是PC,忙啊! N多人在等位!就算是碰到了好的妹子,也没法待满时间,前台会催!这点私钟就 ...

是的,还有就是至少私钟我从来没有遇到过那种弄得我都软了的经历,然而 PC 连着几次,还都是那个黑黑的前台的男的搞这一出,感觉不是很想去了(然而别的大院的好的妹子也都不在了,难受的一)
poker app
ETH18AN 发表于 2021-1-4 18:03
不过我也没看时间..倒是没遇到催  ...

对不起,我找的是 Lulu,打错名字了
poker app
可惜暂时去不了悉尼 人家的大院真是选择多 服务内容也丰富
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-5 13:28
对不起,我找的是 Lulu,打错名字了

我看lulu好像还是小头牌呢?
poker app