od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 今天来吐槽一下两次心里特别不爽的 pussycat 之旅

【性息通道】:Pussycat
【开搞地址】:墨尔本的都知道
【开搞时间】:Nov & Dec 2020
【服务项目】:120 / 30 mins
【小姐数量】:10+
【小姐素质】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:
【安全评估】:
【开搞细节】:

兄弟们对不起,打错名字了,不是Lala,是 Lulu,真的sorry

好久没发帖了,主要是最近妹子找的太多,身体有点虚(我才不会说是我钱包有点虚)。
今天是想来吐槽一下PC,都说 PC 是墨尔本大院清流,我之前也来找过 Happy,也找过韩妹,也找过 Lulu,今天就来聊聊 Lulu和 新的 Baby。
首先先说Lulu吧,妹子say hello 的时候,感觉挺好看的,有那么一点点胡可的意思,Say hello的时候我就决定是她了,(老白别怪我,我不是想上你媳妇)。

要了 30mins,进房间,洗澡,躺床上,我生生玩了三五分钟手机才进来,然后就是正常的服务,到这没什么说的,然后我比较喜欢女上,这样我感觉比较爽,而且女上的话我也从来都是自己动,没让妹子太动过,然后那天天气特别热,Lulu女上,我动了一会之后,妹子说正常的传教士,那也没什么问题,主要是,传教士费劲更大,那天又热,大家也知道 PC 也没有空调(没注意有没有,反正是没有给我开)然后肯定有汗么,那家伙这玩意比长跑还累好么,Lulu就干了一件让我特别蛋疼,差点直接软了的操作,直接拿毛巾盖住自己上半身,怕汗滴在她身上,卧槽,那他妈我还搞毛啊,本来男的就是视觉动物,你这直接给我弄瞎眼了,我摸也摸不了,看也看不了,我是啪啪你,还是啪啪毛巾呢。我说那你怕汗的话,你上,我动,Lulu特别不情愿的,上来,结果,那个毛巾又盖在了我的身上。我直接就黑人问好了??????????????我说那算了,我也不弄了,给我打飞机吧,结果因为这一番操作,因为软了,所以时间稍微长了一点。然后PC的前台的男接待就疯狂打电话,我真的想吐槽,我买了 30mins,我看打电话的时间,离我取钱的时间,才过去 25 分钟,那关键是我还等进房间等了3分钟呢,因为说要打扫,我知道要留洗澡的时间,那你这种硬偷时间的操作,我真的想吐。
然后我有个半个月没去,然后圣诞节了,我实在没事干,又脑抽了去了 PC,这次选了 Baby,当时只有三个人 Say hello,一个 baby,一个 Sakura,还有一个谁忘了,我看 Baby 长得(整的)比较符合我那天的心情,就选了 Baby,这次我学聪明了,我因为带了手表,我专门记了我交钱的时间是 10.42分,然后进去之后,正常的冲洗,这次至少没有让我等那么久。进来之后也就是正常的服务,然后我开始男上,就这么说,我插了还没有20下,Baby 就面露难色,说有点疼,我说好的,我轻点,我就轻轻的动,没动记下,又说疼,我问怎么回事,说我动的太快了,还太硬了,那我,又不能快,也不能重,还不能硬,那我还干什么啊,我看了一眼表,我说我从50开始,你说男上,现在才53分,才 3 分钟,我还能怎么办,我都没开搞呢。Baby就说,那行吧,随你便吧,然后一副死鱼脸躺在那,我就想着妈得干死你,然后就火力全开一顿爆干,baby就一直一副很疼,但是我就随你便,的样子。然后我弄了一会,我也不是那种人,我就问,那怎么办,baby就说:那你干吧,大不了一会不上班了,然后我就又干了一会,baby 估计是实在受不了了,我就说算了你帮我打吧,然后最后打出来的时候,我看了一眼表,11.02分,然后我洗了个澡,我正洗着呢,前台又直接敲门了,说baby快出来!我槽了,老子进来一共还没25分钟,你就偷钟,你这个前台他妈真的,我是真吐了,也不知道你这人脑子怎么想的,而且两次都是一个人。
反正我是不会再去 PC了,还不如找自己做私钟的happy妹妹
今天就先说到这吧,下次再说说 QQ。
poker app
honey massage mitcham
哦,反正是吐槽贴,就先不收费了,A大改之前大家多看看
poker app
pc早已把我去大院嫖的乐趣磨没了
不是在Lobby尬等到头皮发麻,就是万年不洗都起大颗毛球的枕头套让我发呕,
至于卡钟敲门的事,女老板在店的时候经常这么干,Leo在的时候,还没遇到过。
疫情期间没开门的时候,老板居然没想重新装修下,这个真的得吐槽,尤其一进门香水夹杂着逼水的味道,弄个通风口也好啊。
poker app
start101916 发表于 2021-1-4 12:45
pc早已把我去大院嫖的乐趣磨没了
不是在Lobby尬等到头皮发麻,就是万年不洗都起大颗毛球的枕头套让我发呕, ...

反正最近去了 4 次 PC,没有一次是开开心心回来的。
还不如和同学去打打台球什么的。
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-4 13:00
反正最近去了 4 次 PC,没有一次是开开心心回来的。
还不如和同学去打打台球什么的。 ...

哈哈哈 小孩子才打台球,男人都去打炮。考虑下找合适中介约,4次换俩次,贵是贵了点,但是不会扫兴
poker app
start101916 发表于 2021-1-4 13:13
哈哈哈 小孩子才打台球,男人都去打炮。考虑下找合适中介约,4次换俩次,贵是贵了点,但是不会扫兴 ...

那去的能少么,就是说去这种的,还不如去打打台球,至少心里舒服
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-4 14:23
那去的能少么,就是说去这种的,还不如去打打台球,至少心里舒服

打完台球,还得去约 哈哈
poker app
start101916 发表于 2021-1-4 14:48
打完台球,还得去约 哈哈

那我肯定直接去找我老相好了,主要是妹子不行吧,不找这个妹子就行了,这个前台,妈得每次都偷钟,还敲门,烦的一,妹子也是,离我交钱,都不是我进屋子,之后20分钟,就说到时间了,不做了,他妈你进来BB 半天拖时间你怪我?
反正去私钟,基本关系好的,都是,慢点来,稍微超时一点点也无所谓这种
poker app
SioYoo 发表于 2021-1-4 15:00
那我肯定直接去找我老相好了,主要是妹子不行吧,不找这个妹子就行了,这个前台,妈得每次都偷钟,还敲门 ...

大院现在基本情况就这样了,我已经基本不去大院了,除非有机会去悉尼
poker app
有啥办法,这么多兄弟整天在那边排队,生意好就觉得牛逼不会改善的了,其他大院又不争气,基本上没多少竞争。
poker app