od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本Preston私钟,大院价格CoCo神按摩半套全套100起

匿名者 发表于 2021-1-13 23:32
你经常把旧的验证帖顶上来,好烦人,知道吗?
你之前广告没发多久,现在又重发,首页就有你两个广告,照片 ...

验证里已经有人说过了我是她的姐妹,她不怎么会弄广告委托我帮她发一下广告,账号都是完全遵守开搞规则,一天最多顶一次也没有天天顶帖吧,广告重发是因为有内容需要调整,旧帖子里面无法再修改,涨价是她自己的意思,我是完全按照她的意思,这价格也并不算高吧,你这样发这些内容才是完全在害她,她为人很实在服务特别用心,这些都是被验证过的
poker app
honey massage mitcham
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-14 01:46
Coco789 发表于 2021-1-14 01:40
我说过我不会在你家中介做了,你可以实名来说了,价格也不会和在你那边做的时候一样,无良压榨的说的是你 ...

你这SB,还在转移视线,你以为说这就行吗?说你贪心涨价,跟什么哪个中介有个屁关系?
还有,你不是妹子本人是你经常顶上来的验证说的,你个白痴,你都没看过
poker app
哈哈哈,不算高,但是全套来说的确也不算太值, 按摩还是可以,这个妹子本人性格也不差,赚钱不容易,多的也不说了
poker app
wolftank 发表于 2021-1-15 03:17
哈哈哈,不算高,但是全套来说的确也不算太值, 按摩还是可以,这个妹子本人性格也不差,赚钱不容易,多的 ...

我看重点是中介之前在老外网站卖广告时生意一般,来了开搞生意变好还不满足,未够一个月就要提价,分明是割韭菜的意思.....
poker app
看了一下评论区感觉就是个雷,最起码是照骗无疑。
poker app
157217246 发表于 2021-1-15 21:52
看了一下评论区感觉就是个雷,最起码是照骗无疑。

是不是雷麻烦亲自去过之后再来评论,很多人都验证过都是真实的
poker app
mcgay2019 发表于 2021-1-15 12:11
我看重点是中介之前在老外网站卖广告时生意一般,来了开搞生意变好还不满足,未够一个月就要提价,分明是 ...

看哥哥写过验证,应该是有约过的,也谢谢您码了那么多字的真实验证,涨价这个是她自己突然跟我这么说我只能尊重她的意思,也并不是想割韭菜什么的跟生意好不好也没关系,比起那些动辄4,500的私钟已经算是很良心的价格了,老外网站的事我真的不知道可能是她之前挂在别的中介,我是她姐妹也是做这行的,就只是单纯发一下广告帮忙一下,不然她自己不会弄广告就没人能看到她了
poker app
Coco789 发表于 2021-1-15 23:49
看哥哥写过验证,应该是有约过的,也谢谢您码了那么多字的真实验证,涨价这个是她自己突然跟我这么说我只 ...

这你又错了, 280这个价位的极品极多,就39 tope几个韩妹虽无服务,但是放国内,一样没服务的外围,那身材颜值起码5000一炮,出货就走人那种。
220-230的大院,身材样貌出众的也是一拉一大把,你越爱辩,就越证明你不适合这个市场,明白吗?
poker app
原来还有这么大的雷
poker app
okmijn 发表于 2021-1-17 09:38
原来还有这么大的雷

拜托看清楚再说是不是雷好吗?评论区争论的不是这个问题!没有约过不要胡说行吗?
poker app