od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本Preston私钟,大院价格CoCo神按摩半套全套100起

大家好,听朋友的推荐来到开搞,我是CoCo,邻家姐姐的气质,身材凹凸有致,按摩技术和手法非常好,会给您极致的销魂体验,让您的身心都得到放松,价格公道性价比高,不会让哥哥花冤枉钱,不吃亏不上当,我在preston,这里交通方便很好停车,欢迎哥哥来我的温柔乡哦~
联系方式:
line:flyfree463

服务内容及价格:1、销魂脱衣按摩(预约时间内可选:开背、肩颈按摩、刮痧、洗脸、采耳、胸推、臀推、抓龙筋、前列腺)一小时180,半小时100
2、全套服务:kiss,戴套口,69,胸推,臀推,各种姿势有套啪啪,黑丝及各种制服可选
一小时280,半小时160,无套口+50
哥哥最好提前一天预约,准备现金

哥哥们最好准备现金哈  身材小视频下载: LINE_MOVIE_1608183283642.mp4 (484.75 KB, 下载次数: 1417)
poker app
honey massage mitcham
有视频就直接发上来  不要让狼友加你的line再去要
poker app
admin 发表于 2020-12-17 15:43
有视频就直接发上来  不要让狼友加你的line再去要

好的admin,我等下就放上来
poker app
已经开始正式预约啦,北区的哥哥来找我呀
poker app
有请四方老大验证
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-19 13:12
有请四方老大验证

支持兄弟身先士卒,上
poker app
asd__002 发表于 2020-12-19 15:45
支持兄弟身先士卒,上

一般无所谓,这次这么远我开车要半天
poker app
30多岁的老女人。。。有啥可约的,还不如自己看着电脑噜
poker app
我看到你把某兄弟写的验证发在朋友圈了,你有没有先问过作者?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-20 20:33
我看到你把某兄弟写的验证发在朋友圈了,你有没有先问过作者?

我自己没有金币看不到,昨天有人给我发了截图我就发了,没有想那么多这样会影响到他吗?我现在去问问,不行的话我马上删了
poker app