od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[墨尔本援交] 墨尔本Preston私钟,大院价格CoCo神按摩半套全套100起

没有line的哥哥可以加我微信:jiaoshenme52
poker app
honey massage mitcham
欢迎哥哥来我的温柔乡,平安夜coco陪你吧
poker app
圣诞节快乐哦~coco今日在线
poker app
身材看着不错,会来悉尼吗?
poker app
bbb0523 发表于 2020-12-27 11:54
身材看着不错,会来悉尼吗?

暂时应该不会去悉尼呢
poker app
休息了好几天,今天可以开始约啦
poker app
大姨妈期间,只约按摩哦~还可以做刮痧,拔罐放血,采耳,胸推,欢迎哥哥来
poker app

北区preston可乐CoCo专业私人按摩、全套,技术一流半小时起

大家好,欢迎来体验我的私人按摩服务,专业按摩师承老中医,之前在专业按摩店上班,现在自己做私人按摩经验丰富,手法专业,技术一流,脱衣按摩多种项目可以选择,让您在疲惫的工作之余放松身心,保健身体,除了销魂入骨的massage以外,还有激情的全套爱爱服务,身材匀称凹凸有致,身高163,体重52kg,胸B+,邻家姐姐亲切感,良家气质,我为人比较实在,价格公道性价比高,开搞上已经很多哥哥验证过啦,放心预约吧!sexy小视频下载 IMG_0895.MP4 (1.07 MB, 下载次数: 451)
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-1-13 23:32
你经常把旧的验证帖顶上来,好烦人,知道吗?
你之前广告没发多久,现在又重发,首页就有你两个广告,照片也用旧的,好烦人,知道吗?
你刚来开搞还不够一个月,现在已经涨价了,你不觉得你贪心吗?
妹子说过以前在老外网站卖广告时生意一般,后来你在这里发广告,因为我们广大狼友,生意变好了吗?现在要涨价了,觉得我们钱很容易赚吗?觉得我们是傻逼吗?
我看这就是你的主意,看到生意在这里好了就涨价你也多分提成,反正惹我们反感你无所谓你在后面,只有妹子受罪。
你就做个接线,分着妹子的血汗钱,整天利用人家的验证帖还有开搞资源做广告,你还会干啥,你是寄生虫吗?
poker app
这个接线的确实恶心,发信息说自己就是本人,结果妹子说价钱时间都是接线的定的。妹子心眼不坏,老实说和照片比起来差太多了
poker app