od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 古有“三姓家奴”吕奉先,今有“三国家奴”网红TS

thanks for sharing........
poker app
honey massage mitcham
admin 发表于 2020-12-13 00:31
我没有说过她是或者不是,因为我没有找过她。但是如果有人找过她,还不知道她是不是真女人,那我就对你相 ...

其實我覺得TS還好,但哥你要增加知識了,現在人造阴道是会流水的,但那不是一般的阴道分泌,是大腸(還是小腸?忘了。。)的分泌, 而且現在手術真的可以切的很干净也毫无痕迹,但陰締那形狀看起來是有點怪怪..

多谢分享  发表于 2020-12-18 13:35

评分

admin + 3 长知识

poker app
catice 发表于 2020-12-18 13:30
其實我覺得TS還好,但哥你要增加知識了,現在人造阴道是会流水的,但那不是一般的阴道分泌,是大腸(還是 ...

大肠不可能吧  那流的就是屎了。。。
poker app
admin 发表于 2020-12-18 13:35
大肠不可能吧  那流的就是屎了。。。

真的你搜搜看,我之前有看過新聞介紹, 他當時是說腸液..
poker app
这没必要用到家奴吧? 何必把自己的价值观套在别人的身上。
poker app
jcr0022 发表于 2020-12-18 04:16
不是可能吧,已经确定是了,跟变性医生合照都出来了

那之前od家那个冒充韩妹的呢?我只约过这个,当时我没得很快,没啥细节。
poker app
wie_c 发表于 2020-12-18 15:05
这没必要用到家奴吧? 何必把自己的价值观套在别人的身上。

你管我啊。。。。
poker app
nicojack 发表于 2020-12-18 15:44
那之前od家那个冒充韩妹的呢?我只约过这个,当时我没得很快,没啥细节。 ...

他们都认识所以大机率也是ts
poker app
nicojack 发表于 2020-12-13 09:53
同感,遮遮掩掩的。

Joona 我约过 是女孩没错
poker app