od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 古有“三姓家奴”吕奉先,今有“三国家奴”网红TS

这个女的和他关系还不错,经常从悉尼组队来墨尔本工作,而且两个人都是挂不一样的中介,TA之前我记得挂过OD,也是号称韩国人,但ins里面也都是泰文。所以,不知道这个人是不是也一样是TS
poker app
honey massage mitcham
这也让我想起 OD JOONA  一直觉得他不是韩国人,该不会也是个泰国人...
poker app
jcr0022 发表于 2020-12-13 04:56
这也让我想起 OD JOONA  一直觉得他不是韩国人,该不会也是个泰国人...

同感,遮遮掩掩的。
poker app
大兄弟真的太难了,之前要不是疫情估计更多人中招,那段时间验证好评也太多了,肯定都心痒痒。
poker app
哈哈,妙手生花中介的Dada。。。那时看老哥你中毒好深呀,结果。。。。
好的,我是没找过她,刚看着你给的Ig找了一下。嗯,有两个共同朋友在follow,很巧的是,这两人都是Ts。
一人,在悉尼。大约五年前因为拍摄了一张很性感的照片被台湾网友散播而被邀请到台湾拍照之而走红。
一人,是我以前女朋友,目前还在泰国。已经是模特儿。
他们,以前都是站街的,在soi cowboy的agogo bar。
Ts的特点是她们比女生还热情,还有魅力。如果完全割掉了,制造了假阴道。通常爱爱时间就不能太长的。没水,怎么干。
以前的女朋友有告诉我,手术改造完之后有几个地方还是会留下迹象,那些是手术无法做的。
第一个是手掌,手指。男生和女生的大小大家都懂吧
第二个是肩膀。通常他们的肩膀都比较阔,这也是无法做手术的
他们通常会在你来之前,或者替你洗澡后呆在厕所一阵子上ky。
至于上了的哥们没发现,说的比较不好意思,就是其实你们的做爱时间可能“并没有”写的那么长,所以没法发现。
人生短短几十年,当做解锁新体验啦
poker app
之前去泰国 就是为了避免TS 去gogobar一定要真胸!
揉了才知道! 不会有假。
poker app
这个somo anojira不就是OD的JOONA么。。我勒个去
poker app
操逼绞肉机 发表于 2020-12-13 15:38
这个somo anojira不就是OD的JOONA么。。我勒个去

这两个大雷一爆出来看来以后这两妹子没法在猫本混了
poker app
好家伙,瓜越来越多了,其他几位没约过不知道怎么回事,但是dada确实应该是个ts吧,我之前在国内也遇到过,当时可能约的还少没什么经验,所以一开始没发现,后来也是听了别的大哥说才知道,事后还约过一次特地去验证一下,只能说现在的ts跟几年前认知里那种ts很不一样吧
poker app
但是我看之前joanna的验证贴说她可以做69
如果她真的是ts的话那可能是枪手发的
说实话ts其实挺好分别,那些脸长得不自然的基本上就是ts了
这两货都长得很奇怪
poker app