od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: WorldpeaceMM

[性息交流] 古有“三姓家奴”吕奉先,今有“三国家奴”网红TS

实锤了, 回想起你连续两篇Dada的帖子,情意绵绵,现在肯定说不出话,.吐了满地,可怜

我也是差一点点就约了,也是M兄你说LXX Dada不错的可约, 后来发现待遇不少仲介,在她的Nata私钟微信聊过, 觉得有点疑问,所以犹豫了...有时第6感满准的.

知道这事对你是"晴天霹雳". 昨晚吐完了,今天又是一个英雄好汉. 没事的,不用怀疑人生,继续开搞,...加油.

poker app
honey massage mitcham
JB草啊草 发表于 2020-12-12 18:18
是啊 ,那个越南的,这么多老哥说是TS,有点怕怕啊

ts是什么意思
poker app
所以hanna到底是不是ts,我之前在另一个贴看A大说她不是,最近打算去约一下呢。。
poker app
asdjaldsj 发表于 2020-12-12 18:44
ts是什么意思

transsexual 变性人
poker app
Jasonview 发表于 2020-12-12 18:38
实锤了, 回想起你连续两篇Dada的帖子,情意绵绵,现在肯定说不出话,.吐了满地,可怜

我也是差一点点就约了,也 ...

没事,我已经OK了,只是这几天就想按摩飞机。毕竟刚刚经历了食物中毒,需要清汤寡水调理一下。
poker app
philosopher 发表于 2020-12-12 19:26
所以hanna到底是不是ts,我之前在另一个贴看A大说她不是,最近打算去约一下呢。。 ...

以前有人怀疑,后来有人又说不是ts,到现在又怀疑起来了。到底是还是不是呀?
poker app
philosopher 发表于 2020-12-12 19:26
所以hanna到底是不是ts,我之前在另一个贴看A大说她不是,最近打算去约一下呢。。 ...

我没有说过她是或者不是,因为我没有找过她。但是如果有人找过她,还不知道她是不是真女人,那我就对你相当的失望。不说喉结这些,光说3点。

1.变性手术很难的,切的再干净也不可能毫无痕迹。女性剖腹产都有刀疤何况是切jj这种大手术。一定有痕迹而且痕迹还不会小。如果你约过hannah,她那里有没有刀痕,你没注意吗?
2.变性做人造阴道更是难点。也是绝对的大手术,她有没有阴道,你干的是菊花还是阴道没感觉吗?
3. 如果有人造阴道,注意,那里是不会流淫水的。这是男变女最难之处。你干她的时候,下面是越干越湿还是越干越干燥难道没有感觉吗?

这么简单的问题,在n个关于hanna的帖子里出现,实在是有必要统一科普
poker app
比较感兴趣她ins账号是啥 怎么就让mandy胸也抵挡不住了
poker app
看了Mandy前面两个帖子 感觉现在的TS已经做的那么好了吗 都能流水了
poker app
tk250saitama 发表于 2020-12-13 00:43
看了Mandy前面两个帖子 感觉现在的TS已经做的那么好了吗 都能流水了

我是真的感觉到他流水了,而且不止我一个人写过这个帖子。她的INS是 tonlieww
poker app