od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 理工直男友好类型的学妹kirand

说到k妹长相,我之前在玩桌游时候拼桌碰到她了。就觉得在一片女生中还是很漂亮的,脸不网红,很有辨识度。另外皮肤也白,给我递东西时手指细长。我当时就觉得眼熟还问了她哪个学校,发现也不是一个学校的。坐对面好一会儿才想起来是几个月前约过的。。 不过她貌似没有意识到,我也不会大嘴巴放心吧。

吐槽下新版开搞注册个账户邮箱有时候会收不到验证码
poker app
honey massage mitcham
约过一次完全值回票价,兄弟们放心约
poker app
真的从300涨到450吗?是的话就肯定是有足够客人捧场吧
poker app
jeffQin 发表于 2020-12-22 22:45
说到k妹长相,我之前在玩桌游时候拼桌碰到她了。就觉得在一片女生中还是很漂亮的,脸不网红,很有辨识度。 ...

再次吐槽,我居然登录不上了
poker app
应该是说十年前的300吧?kirand时代我看到的私种都是400起。
poker app
Kirand不错的。胸是真的,胸型也好。整体身材苗条,颜值可以,人也接地气。总的来说我约过的私钟里第一是Irene,Kirand排前五是没什么问题的。很多人太在乎颜值,个人感觉应该整体来评价一个女孩。不要老想着妹子要美如天仙,身材火辣,服务顶级,性格贴心。真是这种条件的美女,能约到的凤毛麟角。还有不要老拿大院的妹子去比较。约私钟和去大院本身就是追求两种体验。
poker app
Tenchi 发表于 2021-2-20 04:29
Kirand不错的。胸是真的,胸型也好。整体身材苗条,颜值可以,人也接地气。总的来说我约过的私钟里第一是Ir ...

谢谢这位老司机
poker app
值不值的确见仁见智,身材皮肤包括小妹妹都嫩到滴水,但听我一句劝,颜控和喜欢网红脸的狼友们还是绕道比较好,避免失望
poker app
titandickerrr 发表于 2020-12-11 13:40
别人心中值不值450我不知道,反正我聊了几句推说有点头晕然后转身走了,去年的事了。 ...

我看你用户名才发现你约过我啊,你还问我啥时候再去墨尔本,???

为什么要在网上无故喷我?
poker app
asdasd321 发表于 2021-3-7 19:33
我看你用户名才发现你约过我啊,你还问我啥时候再去墨尔本,???

为什么要在网上无故喷我? ...

爽完就忘记人了,
poker app