od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 理工直男友好类型的学妹kirand

rookie0328 发表于 2020-12-11 07:29
请问你是越过 然后看真人很丑吗

见面然后走人了,好几年前妹子刚出来做的时候的事儿了。不是打击妹子也不是judge狼友,这个颜值如果没有什么特别服务的话我搞不懂为什么会有人去。
poker app
honey massage mitcham
我也是见面就撤了。。。说实话450去大院有一群小姐姐可以吊打这个小菇凉
颜值确实一般,没有化妆就是路人一个
poker app
qingqing123 发表于 2020-12-14 03:19
见面然后走人了,好几年前妹子刚出来做的时候的事儿了。不是打击妹子也不是judge狼友,这个颜值如果没有 ...

因人而异吧 只能说不是狼友的菜 我觉得还行 学生味
poker app
我也是見面走人

那時300 還在北區 現在要450.... 怎麼說呢.... 清菜蘿蔔吧
poker app
确实涨到450了,颜值不差的,越看越可爱。有共浴口得也算可以,聊不少天,虽然时间赶了,总体还算行。不过可能是现在墨尔本这的水平不行,我标准低了很多。还是看自己吧,像之前吹很多的super g啥的,我就不怎么喜欢,萝卜青菜。
poker app
其实主动骚一点的小姐姐更加直男友好,真的
poker app
我约过一次 也觉得一般般吧 脸上粉很厚的感觉,腿很细很长但我比较喜欢那种有线条的,胸也没有很大就emmm

雷倒也没有多雷,可在我的标准还是不够嫩,可能比较适合一些特殊的xp系统
poker app
我是不太信论坛的验证了,多少写的9分 10分神颜的妹妹 我见面一张脸不要太假了。约了就走的经历也不少。我也是从400约kirand到涨价的,自我感觉和其他400多的比还是很值。狼友们太现实了,一涨价就各种奚落。
poker app
见仁见智罢了。其实还行,但也别指望见到太漂亮的
poker app
长得可以啊,干嘛要攻击长相。而且健谈,不冷场。
poker app