od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 理工直男友好类型的学妹kirand

【联系方式】:微信greenkir line kisskkk123
【开搞时间】:2020年
【服务项目】:乱七八糟都有
【小姐素质】:身材 9.9 颜值9.9 服务10
【价格一览】:450/h
【安全评估】:挺好的

作为一个理工直男想找个懂游戏懂宅男懂二次元还要胸大屁股翘的soulmate 真是太难了!
遇到kirand真是一个巧合啊。 她家放满了游戏还跟我介绍追的番,没有一些私做女生摆出的那种高冷感觉。甚至理工直男她也能一眼读懂你,还能交谈甚欢。

我和朋友约了吃饭,早到了一个多小时,妹子早早的就准备好我按门铃上去了。
在见面之前妹子网聊是格外冷淡的,但line回复等待时间总是几分钟之内,妹子还开玩笑说是不是像AI回复。

时间临近傍晚,妹子打开门,逆光扫过她的轮廓人很消瘦,五官精致可爱。
进屋后妹子很热情招呼我放包穿鞋。她穿着轻薄的小裙子隐隐约约透着一对丰满的玉兔,她还主动让我捏了一下,说没穿内衣你看是不是真的。

我当时就硬了。。然后一起去洗澡看到她胴体白皙嫩滑,胸型非常好看,而且难得的是她乳晕很浅很小就像处女。想到有人说乳晕大是做多了的表现,就觉得那是没亲眼见过kirand的果体,三点粉嫩没有毛,分明就像涉世尚浅的小姑娘。
但上了床就发现是披着小女孩外皮的老司机。
熟练带上套后先传统姿势来了一波,有意无意轻柔玉兔,下面感觉很紧致快不行了连忙起身换个后入。妈呀 背影也太好看了吧,希望时间能静止,我能多做一会儿她的男人。。。可是弟弟不争气没一会儿就倾泻而出了,接着就被拉去洗澡了。

在床上我和他抱怨现在的经济行情她也能很认真的发表自己的看法,这一开口就和那些混学历的私钟妹有很大差别。
甚至发表之前我把内容传给她过目还帮我挑出几个错别字。
poker app
honey massage mitcham
涨到450/h了?之前还是400/h。。。
poker app
450了吗。。
poker app
原来是300的市场,逐渐涨到400,现在见证了450,离500平均肉价不远了
poker app
这个长相450?
poker app
qingqing123 发表于 2020-12-11 02:05
这个长相450?

请问你是越过 然后看真人很丑吗
poker app
现在这个市场,没有新鲜血液,妹子涨价也无可厚非,供不应求嘛,至于值不值,那就见仁见智了
poker app
别人心中值不值450我不知道,反正我聊了几句推说有点头晕然后转身走了,去年的事了。
poker app
长相一般吧,皮肤很好
poker app
啊哈 本狼越过妹子好几次 个人觉得值得这个价吧 很多说妹子丑的我是不太理解 我个人是觉得妹子颜值可以 当然青菜萝卜各有所爱 但是丑肯定不至于
poker app