od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 唯快不破系列-福建双姝内循环!-验证快餐WINNI与晶晶

wolftank 发表于 2020-12-2 18:49
成名言了吗....
名言了吗....
言了吗....

大佬这幽默感我很喜欢,可惜在下男儿之身,看来跟你是有缘没份了
poker app
honey massage mitcham
Kolewa001 发表于 2020-12-2 17:31
我也是比较省 四五百下不去手
有得搞就算了 哈哈哈哈 现在我都转工大院按摩店了 中介实在玩不下去了 ...

记得你之前在问按摩的事情,现在说起省钱我想起这个,我以前发SMS问过,价格什么都跟帖子一样,只是没对上时间所以我没去,要嘛你试试吧。
https://www.catchgod.com/forum.p ... light=south%2Byarra
poker app
弱弱的问一下所以anitababy家还是值得一试的对吗?
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-2 19:12
刚说过,年幼家贫养成我节俭的性格,哈哈
WINNI其实也不算阿姨啦,就应该跟我差不多 ...

这个Winni和Crystal家的Winni是同一个人吗?
poker app
kenlai1983 发表于 2020-12-3 09:57
这个Winni和Crystal家的Winni是同一个人吗?

是的兄弟没错
poker app
Winni的颜值在低钟里面还是算很高的!唯一的缺点就是有点肉,但我也不喜欢太瘦的,太瘦的手感不好。
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2020-12-3 09:44
弱弱的问一下所以anitababy家还是值得一试的对吗?
你是说ANITABB本人吗?
我第一次见她时印象很深,她是时那种很懂男人心理的女人。但是,她对我来说年纪实在太大了点,我猜,我猜而已,她超过35

我对她的评价- 性感,妩媚,假胸
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-3 15:12
你是说ANITABB本人吗?
我第一次见她时印象很深,她是时那种很懂男人心理的女人。但是,她对我来说年纪实在 ...

哦哦哦好的。谢谢大哥我打算之后去一次。再麻烦的问一下 在她Clayton的那里停车方便吗?
poker app
一炮西来 发表于 2020-12-3 13:24
Winni的颜值在低钟里面还是算很高的!唯一的缺点就是有点肉,但我也不喜欢太瘦的,太瘦的手感不好。 ...

有肉抱着好舒服,之前蝴蝶家的Ella也是一样,能抱着一团软肉
poker app
kanbuqiadamin 发表于 2020-12-3 16:30
哦哦哦好的。谢谢大哥我打算之后去一次。再麻烦的问一下 在她Clayton的那里停车方便吗? ...

我一般停在前面拐弯那条小街,一百米距离左右
poker app