od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 唯快不破系列-福建双姝内循环!-验证快餐WINNI与晶晶

【性息通道】:我来了,你在哪儿的ANITABABY和兔睛
【开搞地址】:东to东南
【开搞时间】:2020年11月
【服务项目】:无套口+全套
【小姐数量】:佛系
【小姐素质】:不错-具体看报告
【环境设备】:公寓
【营业时间】:好像是10点到午夜12点
【价格一览】:From $150 + EXTRA
【安全评估】:都是差不多吧

首先,想问一下大家,为什么经常看到一些中介叫DONCASTER和BOXHILL做东南区?这些地方明明在正东面,CLAYTON才是东南没错。依她们这说法,东区就根本不存在了?

约的时间是在大院解封之前,虽然墨尔本疫情已稳定下来了,却没见到有什么新的妹子加入。看看那时OD的网站,就那十多个妹子不停地轮着每个星期内循环,当然其他大大小小的中介也是差不多的情况。

话说小弟上一次就想约ANITA家的WINNI,后来却糊里糊涂地约了其他女生,所以这次再接再厉。重温一下要约她的理由,我一向不喜欢这种五短身材的,但看到狼友水哥的验证里提到她长得像港星陈瀅,立马跃跃欲试!科普一下,陈瀅是长这样的:

谈到另一个妹子晶晶, 她是那种挂几家中介的走地鸡,每天看朋友圈的照片都在那几个循环里看到她。看了好几次之后,反正觉得看照片和反馈也不错,在最近没多少资源的大环境中,打算发挥一下冒险精神!

开搞的地方分别是BOXHILL和CLAYTON。没多久之前约过一韩妹,是在同一个BOXHILL公寓单位的,那肮脏程度简直是恶心死我了,所以我来之前早就有心理准备。想不到这次在晶晶的手上却变成很干净,感觉真让人舒服,毕竟环境卫生我也很看重的。至于ANITA家那边,相信大家也很熟识,环境一般,有点挤,浴室是共用的,门口不能停车(但我看过一次有个兄弟就停在正门???旁边的车呼呼地风驰着),比较靠近我家。

允许我说几句题外话,这些低钟里,一般女生都不会很年轻,就别说有些倒霉时候还会遇到阿姨了。现在终于解封,今天晚上我约了一个期待已久的年轻妹子,希望体验好的话可以再写个验证,最近实在没太多素材可写......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

书归正传,先描述WINNI吧,我比较喜欢她。看见她时她穿得非常随意,脚踏拖鞋,很居家FEEL。其他人可能不爱这种装扮,我还可以,只要不是大妈就行。如其他狼友所说,颜值是低钟里的美女。年龄大概25-29,现在看女人的表面真是很难说得准。的确像陈瀅,主观觉得颜值方面是有过之而无不及。女生是福建人,皮肤不会很白,162-163左右,给你圆滚滚的感觉,肚子上好多肉,D胸。我个人比较少约这种小胖妹,我有印象的就是那大胸服务系潘多拉吧。她们俩胖的程度就差一点而已,俩身材都像猪,但感觉大不同。WINNI是那种可爱的宠物猪,潘多拉是巨大型野猪,哈哈!

开搞过程不错,挺听话的,男上的时候我发现她乳头开始有一点点黑。为什么我说开始呢?因为我的经验告诉我这种肤色一般不是配这种奶头颜色滴,所以是用得多发黑的。我想到这里就很变态地拼命去吸,希望让他更黑一点,现在想起还觉得很爽。

后入的时候,由于她屁股很大很宽,逼里的肉也很厚,夹得我太爽了!我一边兴奋地抽插着,一边沉醉在那因撞击她大屁股伴随而来的啪啪声响,根本停不下来!妹子看到我疯狂的样子,可能有点吃不消,就叫我不要顶到这么深,但却没有阻止我的举动。

这情景勾起了我的回忆,某个不耐操的私钟女生,只操了她几下就想你快点完事。这次的妹子不一样,她口里虽说不要,身体却还是乖乖地让我继续操。她越表现痛苦的样子,我就越发劲儿,把对那私钟的不满,尽情地在WINNI身上发泄出来,感觉就像吐了一大口闷气。同时,我口中还念念有词,念着那兄弟在开搞写下的名言(出处: https://www.catchgod.com/thread-71139-1-1.html)-
‘妹子不厚道,广告不真实,应该写明白,500刀包1小时,但是不包一小时内被草, 能被草20下(此处注明:抽和插是分开计算,所以500刀一小时内,小哥哥可以插本小仙女10下,再抽出来10下,换算一下是一小时内25刀插一下,25刀抽出来,是不是很划算~~)500刀也不包69, 可以看,但是不能看得我心里不舒服那种,500刀只包含看我逼但是我要被看得身心愉悦那种看,500刀不包湿吻,但是包一个小时内我帮你打飞机,这才是真实的广告,我是仙女我怕谁~~’
‘我是仙女我怕谁......’
‘我是仙女......’
'我是......'
'我......'

那几句话像魔咒般一直徘徊在我脑海里,令我好像走火入魔地冲刺着,也不知道过了多久,终于到达高潮顶峰,畅快淋漓地射了。可能用力过猛,之后我就迫不及待地躺下来休息。妹子让我抱着她,边聊着有的没的,边把玩着她的大胸。她全身都好多肉,整个人軟趴趴地在我身上蹭着舒服死了,女友感满满唷!

再来说说BOXHILL的晶晶,又是福建人,我也搞不清照片是不是真的。整个外观跟照片很像,看上去也不错,但眼睛不太一样,不知道是不是化妆的缘故。身材可以,160左右,胸不大后来更发现是假的。图片里显得比较年轻,应该超过30岁,因为这我萌生了走的念头。可是看看手表已是晚上十点多,也不太想东奔西走了。突然也想起有兄弟在验证里说过老逼最能败火,那要嘛就凑合凑合吧。

由于我在妹子身上感觉到一个浓烈的鸡味,我猜她原来应该是在大院里做工的。问一下女生,果然没错,具体哪一家我就没问啦。

洗澡,上床,标准的漫游和无套口。皮肤不太白但也算挺滑,还可以在镜子里欣赏她的媚态。跟着是戴套上马的一般流程,没什么好说的。感觉差不多要来的时候,心想她口技也不错,不如来个口爆吧。问问妹子,她说她一般不做的,但如果我坚持的话,要付$100。

大家都很清楚,低钟通常加$50就能口爆,我已经很厌倦这种漫天要价的态度了。所以我就在不愿意妥协下,拼命地干,快快搞定算了。亦因为这样,意外地发现,虽然她比WINNI年老,其实她的逼更紧凑。

整体来说,就一般低钟体验,不会特别好也不是个雷,只是廉价感比较强烈。在大院还未解封之时,就算没啥毛病咯!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WINNI
终极评分: 颜值8.5 身材7.5 服务7.5

晶晶
终极评分: 颜值6.5 身材6 服务7.5

联系:
https://www.abgirls.net/
LINE: tuqing_aria

图-WINNI

图-晶晶
晶晶-1.JPG 晶晶-2.JPG
poker app
honey massage mitcham
成名言了吗....
名言了吗....
言了吗....
了吗....
吗....
....
poker app
还是麦基哥会玩{:5:}
低钟杀手非你莫属 跟着你有肉吃 哈哈哈哈
poker app
Kolewa001 发表于 2020-12-2 16:05
还是麦基哥会玩{:5:}
低钟杀手非你莫属 跟着你有肉吃 哈哈哈哈

哈哈,你这样说我很尴尬。小弟年幼是家贫,比较省
poker app
你这个帖子中间那段看的我笑死了,我现在脑子里一直单曲循环我是仙女我是仙女我的小逼不耐操哈哈哈。低钟我实在下不去屌,总感觉被阿姨们玩了哈哈
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-2 17:02
哈哈,你这样说我很尴尬。小弟年幼是家贫,比较省

我也是比较省 四五百下不去手
有得搞就算了 哈哈哈哈 现在我都转工大院按摩店了 中介实在玩不下去了
poker app
JB草啊草 发表于 2020-12-2 17:12
你这个帖子中间那段看的我笑死了,我现在脑子里一直单曲循环我是仙女我是仙女我的小逼不耐操哈哈哈。低钟我 ...

刚说过,年幼家贫养成我节俭的性格,哈哈
WINNI其实也不算阿姨啦,就应该跟我差不多
poker app
wolftank 发表于 2020-12-2 18:49
成名言了吗....
名言了吗....
言了吗....

是的,至理名言!
poker app
低钟确实只能说玩玩服务就行了,要颜值真的和拆盲盒一样。
晶晶我也约过,服务身材还能说的过去,但是张口$100就有点不厚道了
poker app
start101916 发表于 2020-12-2 19:53
低钟确实只能说玩玩服务就行了,要颜值真的和拆盲盒一样。
晶晶我也约过,服务身材还能说的过去,但是张口$ ...

小弟以前窮,现在还可以。所以不是钱的问题,是不想惯了她们。但她可能真的没有做的,不知道价格吧,无谓深究了吧。
poker app