od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

!!!求悉尼地区专业的男妓场所或按摩院 - 非诚勿扰!...

cwb1000 发表于 2012-11-3 14:11
专业的场所还真是不太清楚。
弱弱问一句,良家的要不要?出来赚点外快回去养家糊口的,可以考虑吗? ...

不是不想考虑,是不太敢考虑,毕竟专业做这方面行业的保密程度是完全不用怀疑的
良家的我就更不敢玷污您的清纯了,更何况我要的是服务,良家男生都能会啥服务呢?最好还是不要去想了,谢谢您的支持!
poker app
honey massage mitcham
你们说说看,为什么一个男人在精疲力竭的情况下,有了非常美貌的女朋友或是老婆,还是要在网上浏览outcall的服务呢?欢迎大家踊跃就此话题发言
poker app
Pegasus 发表于 2012-11-6 16:13
你们说说看,为什么一个男人在精疲力竭的情况下,有了非常美貌的女朋友或是老婆,还是要在网上浏览outcall ...

我觉得是审美(视觉)疲劳, 时间久了,没有了激情。 没有得到的总是有神秘感

ps:可惜我不在悉尼
poker app
在悉尼就好了.悉尼的兄弟们有福气了
poker app
擦,居然还有这样的事情。不过,我也觉得奇怪,国内的鸭店很多啊,很多富婆都每天出来玩的,但是为什么澳洲的鸭店好像都藏起来了一样。我倒是知道墨尔本有鸡鸭同店的,不过都是洋鸭,中国鸭还真的稀有呢
poker app
不知道楼主找到人了没,我到是想找个短期陪伴, 如果你也想享受短期的交友, 不如来找我吧。 有时间了相互性福下。
poker app
Pegasus 发表于 2012-11-4 20:01
不是不想考虑,是不太敢考虑,毕竟专业做这方面行业的保密程度是完全不用怀疑的
良家的我就更不敢玷污您 ...

完全同意,只是有一点,现在的良家也可能经过几百部教学片的薰陶百炼成钢。也可以把自己的女人侍侯的飘飘欲仙。
或者你也可以举例说说哪些"服务"良家没法提供,呵呵!

无意冒犯啊,就是论事,呵呵!
poker app
Pegasus 发表于 2012-11-6 16:13
你们说说看,为什么一个男人在精疲力竭的情况下,有了非常美貌的女朋友或是老婆,还是要在网上浏览outcall ...

好明显,如果天天只让你吃鱼翅捞饭,燕窝甜点,你也会想吃便宜猪牛羊,甚至麦当劳。女人再漂亮,给男人的感觉也只有一种,操了2,3年再漂亮的也会腻。所以其实很建议夫妻换着方式调节性生活,但无奈现代人工作压力太大,中国女权主义空前强大,女人很多不愿意去改变而迎合男人的口味, 所以最终导致没有不吃腥的鱼。(以上本人愚见)
poker app
怎么阿德没有这样的妹子
poker app
纯属过来围观看热闹的,哈哈哈哈,各个都是传奇
poker app