od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

!!!求悉尼地区专业的男妓场所或按摩院 - 非诚勿扰!...

是搞笑的忙女吧。有写的这样详细。好像没有国人的精英押子是的。
如果是个肥女就搞笑了。还是楼上的的说的对。放个奶图上来吧。
poker app
honey massage mitcham
veecosh 发表于 2012-10-4 00:38
你这个贴子咋一看,很有吸引力;再一想,貌似招鸭的广告。你不想第一次留遗憾,小哥哥们还不想给不明不白 ...

我已经说过了,想拍砖的请绕行,这里还轮不到让你挑剔呢,什么叫我有诚意,你要是认为自己条件好并且想挣钱的话,你可以参与竞争,这本来就是找鸭子,而且我还非要找条件好的鸭子那又怎么样??什么叫不明不白的蒙一把?难道就你这样的德行的人去了妓院,人家妓女还会挑你的毛病不给你服务么??笑话!!!
poker app
losunrea 发表于 2012-10-4 03:42
是搞笑的忙女吧。有写的这样详细。好像没有国人的精英押子是的。
如果是个肥女就搞笑了。还是楼上的的说的 ...

写得详细只能证明我的要求高,如果你自认为你是个精英鸭子的话,有本事把你的档案拿出来,让大家评论一下,要不然你也跟楼上那位一样,吃不到葡萄就说葡萄酸。

我就是挑剔怎么了,这里是开搞网,男生可以给女妓评分,同样的,女生也可以对男妓评头论足,如果你非要跟我扛上,那只能说明你是个条件不错的男妓,如果你是持牌的男妓,那请你pm给我你的全身近照和你可以提供的服务价位,我会考虑的。

美女,我说得只是搞笑,没想到让美女生气了,抱歉哟,希望你找到如意良君开搞的开心。我不是你的料。  发表于 2012-10-6 07:52
poker app
Pegasus 发表于 2012-10-4 11:54
写得详细只能证明我的要求高,如果你自认为你是个精英鸭子的话,有本事把你的档案拿出来,让大家评论一下 ...

这句话说得非常有道理了,咱们男的找援交要好看的
女的同样也有这样的权力
poker app
首先,发言不是想拍砖,没有人想给你难堪。
其次,这里是论坛,大家抒发己见,没有不妥吧。否则,我们得请Admin帮您实时监控,删除所谓“拍砖贴”。
再者,你有钱请哥哥聊天无可厚非,但是你的一些回复可能让想找你的哥哥更加犹豫。
还有一点,虽然有些不靠谱,但是还想说一句。你的回复暴露了你的一些本性,估计那些有“阳火”的哥哥不喜欢你这类型的。这世界毕竟还是男人的社会,东西方都一样。
最后,衷心祝福你找到一个好哥哥,把你的“阴火”好好败败,然后开开心心、和和气气加入开搞大军。也期待你的“处女”验证文。

评分

admin + 8 多谢分享h hahaha

poker app
veecosh 发表于 2012-10-4 18:20
首先,发言不是想拍砖,没有人想给你难堪。
其次,这里是论坛,大家抒发己见,没有不妥吧。否则,我们得请A ...

鼓励猛男们发自己的照片啊 也可以不露脸 但是起码要露身材啊 露鸟的话就直接pm楼主吧 哈哈
poker app
这位MM,我对你的景仰之心犹如滔滔江水,连绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。
poker app
楼主对身材身高,JJ大小有要求吗
poker app
想吃肉的就得有点冒险对不对,有想有美女搞又有钱赚,还不愿意透入点自己的信息。哪有这么好的事
poker app
期待猛男们给MM发照片,进行进一步深入沟通,本狼期待MM来写验证帖 哈哈哈哈
poker app