od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

!!!求悉尼地区专业的男妓场所或按摩院 - 非诚勿扰!...

我觉得在这儿能找到楼主想要的男人的可能性几乎为零。道理很简单,这儿逛的大部分都是花钱的主,包括本人在内。我相信女生(除了出来做的)很少上这个网站,同理,鸭子很少来上这个网站,因为这上面的卖春信息里至今尚未出现过鸭子或者同志的信息。

不过你可以去问一下sydcolour的人,我以前好像在他们家网站看过一个鸭子的照片,他家也许有男优,但是不担保有啊。祝你好运。
poker app
honey massage mitcham
crossover 发表于 2012-10-9 12:10
我觉得在这儿能找到楼主想要的男人的可能性几乎为零。道理很简单,这儿逛的大部分都是花钱的主,包括本人在 ...

非常谢谢你的评论和建议!!!
poker app
Rondon 发表于 2012-10-5 15:29
楼主对身材身高,JJ大小有要求吗

其实没有长相和身材还有私处的具体要求,只是希望看得顺眼就可以了,我又不是在这里挑郎君......
其实还是看感觉了,主要是能给女生带来舒适的感觉,比如说裸体推油啦什么的,让女生能体会到被呵护被宠爱的感觉,能把女生当成公主一样来服侍着什么的.....
现在据说这些服务的场所在日本和韩国很畅销流行,真心期待能去那里体验一下,而且报道的都是高级白领一类的女生去消费耶~~!!
poker app
找男妓?freelance 的要不要?
poker app
Pegasus 发表于 2012-10-9 20:57
其实没有长相和身材还有私处的具体要求,只是希望看得顺眼就可以了,我又不是在这里挑郎君......
其实还 ...

楼主,怎么感觉你在说我呢!哈哈

不过服务或者服侍这种词我当然无法接受了,相互宽慰倒是不错的选择。

日韩的那种地方,男妓都相当的娘,而且这种服务至上的地方在澳洲不可能有的,所以要想体验,还得去日韩。但是听说他们这种地方很多是不招待外国人的。
poker app
crossover 发表于 2012-10-9 12:10
我觉得在这儿能找到楼主想要的男人的可能性几乎为零。道理很简单,这儿逛的大部分都是花钱的主,包括本人在 ...

几天前按照你说的给sydcolour的发了短信,到现在都没有任何的回复和回音,他们到底做的专业不专业呀?估计连打酱油的都算不上了吧......
poker app
Pegasus 发表于 2012-10-15 22:14
几天前按照你说的给sydcolour的发了短信,到现在都没有任何的回复和回音,他们到底做的专业不专业呀?估 ...

你要不给他们打个电话试一下,也许会有回应。那种类似大院或者公开的高档妓院肯定是没有的,只能找这些中介试试了。
好事多磨。
poker app
只要狼友们换位思考一下,就会发现楼主这个帖子其实和坛子里其他成百上千的帖子一样,都是来找快乐的,所以礼貌性要顶,但是由于身在西边,鞭长莫及,只能精神上支持,以及期待验证报告了
poker app
专业的场所还真是不太清楚。
弱弱问一句,良家的要不要?出来赚点外快回去养家糊口的,可以考虑吗?
poker app
西边的狼 发表于 2012-11-2 17:28
只要狼友们换位思考一下,就会发现楼主这个帖子其实和坛子里其他成百上千的帖子一样,都是来找快乐的,所以 ...

poker app