od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟性息交流] 【yam与芭芭拉事件】合并综合贴

老哥这是有故事啊,出来玩还是小心点吧
poker app
honey massage mitcham
无套真的超容易翻车 何必为了一时的欢愉 而毁了战斗一生的鸡鸡呢
poker app
芭芭拉 发表于 2020-11-22 23:27
她和很多客人无套做爱我其实都知道  不爱戳穿她  她嘴上说只有一个  其实只要客人多给钱  然后多找她几次  ...

这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚开始特别的温柔热情,后面开始逐步要礼物,从便宜的口红香水逐步转到各种名包和鞋,想尽各种办法榨干你,她们有个专门的群,里面分享这种傻帽糖爹的信息互相帮着对方渣,拿着这边卖b的钱回国买房子买车然后所有的包衣服和鞋都靠骗这群哥拿来的,背后都是保养几个嘴甜的小奶狗,别说戴套了,她们巴不得怀孕敲诈你一笔,有几个狠得婊子一年恨不得都处于怀孕状态一次敲几十万,狼友们千万别不戴套,这群婊子就等着怀孕敲钱呢,你敢不给她就真敢生,那都不是小钱能摆平的,妈的说多了全是眼泪。
poker app
fourfalse 发表于 2020-11-23 06:30
老哥这是有故事啊,出来玩还是小心点吧

好嘞  兄弟说的是
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

这个才是有故事{:65:}
poker app
Yusef1993 发表于 2020-11-23 06:38
无套真的超容易翻车 何必为了一时的欢愉 而毁了战斗一生的鸡鸡呢

兄弟说的是
poker app
悉尼小天使 发表于 2020-11-23 07:21
这种婊子在中介里是最多的 尤其是空姐,网红 都是玩这套骗钱的 回国没事就爱瞎炫耀她们在澳洲多少哥,刚 ...

这位老哥看来是真有故事
poker app
写的这么详细… 真是刺激
poker app
支持一下老哥,差点就约了,现在不敢了
poker app
happyman2008 发表于 2020-11-23 09:08
写的这么详细… 真是刺激

兄弟  我注意你很久了  我记得你在aus99写过mimi的帖子
poker app