od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[中介援交验证] Angelia家Amy一条龙服务日后感 BH

start101916 发表于 2020-11-13 19:51
我也26以为可以抄底了,结果跌倒12爆仓了。。。。。

我升一块多就卖了,然后等差不多了再买.一直做到四十多
poker app
honey massage mitcham
毒龙是很爽的!试过以后一发不可收!
poker app
总体评价大神给几颗星呢?
poker app
这个中介不就是把别家的妹子拉过去,加点价格么-,-
poker app
Wolf2019 发表于 2020-11-14 06:44
毒龙是很爽的!试过以后一发不可收!

怕舔过了,半夜性瘾没发,需要找人毒龙
poker app
kenlai1983 发表于 2020-11-14 10:38
总体评价大神给几颗星呢?

3.5/5, 服务没的说,颜值不惊艳,希望做好准备
poker app
ly1234 发表于 2020-11-14 11:31
这个中介不就是把别家的妹子拉过去,加点价格么-,-

我第一次找,也不知道是不是别家的妹子。
主要是听说服务管理的比一般的好就尝试了一下
poker app
start101916 发表于 2020-11-14 11:48
我第一次找,也不知道是不是别家的妹子。
主要是听说服务管理的比一般的好就尝试了一下 ...

恩,这个么因人而异,反正她家的以前在别家找过,当时价格比现在低50-100
poker app
ly1234 发表于 2020-11-14 13:21
恩,这个么因人而异,反正她家的以前在别家找过,当时价格比现在低50-100 ...

原来如此。
poker app

哈哈,是的,你这个之前是樱桃家的
poker app