od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] Angelia家Amy一条龙服务日后感 BH

【性息通道】:开搞 Angelia
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:2020年11月12号
【服务项目】:共浴,舌吻,胸推,按摩,sex, 漫游,毒龙
【小姐素质】:颜值6,身材7,服务9
【环境设备】:女孩自住公寓,干净整洁无异味
【营业时间】:和angelia聊聊
【价格一览】:400/H
【安全评估】:安全
【联系方式】:Line:Angelia989898
【开搞细节】: 就是一篇 日后感 ,没耐心的直接看文后总结!

几天前看到有大神在city体验了Angelia家的Anne, 一直好奇这个中介是一个怎样的存在? 加了Angelia的line有些时日了,但一直没有约。在家里无事就联系了一下。 客服也很热情,看了发来的照片,肯定不是美若天仙,但总体感觉不是很差,于是约好时间就准备开干。  

开门看到Amy,第一感受是这个女孩有些年纪了,估摸着28岁这样, 但是穿着黑色连衣短裙高跟鞋,走起路来颇显气质。 长相方面的话,只能给6了,毕竟前俩个happy,搞得的还没缓过来。 但是这个Amy给我的感觉是不反感,直觉告诉我服务绝对可以的那种。 因为楼下停车位都没了,耽误了点时间,进门后Amy也没有不耐烦和抱怨的意思。 交完钱就准备洗澡,Amy也脱了衣服准备共浴,这个过程有说有笑,不会尴尬冷场。 再加上洗的很仔细,包皮翻开了用女生洗下体的液体帮我清洁龟头, 额,这个。。。 人生中第一次用“妇炎洁” 。
回到床上,转身趴在床上,Amy开始了她的表演,双手手指轻轻从我背后划过,我下意识的转过身,以为她用的是羽毛,结果发现是她的手而已。 那种漫游的感觉很美妙。然后开始用舌头从耳朵顺着背舔到了屁股。准备毒龙的时候,被我叫停,因为我本人从来还没体验过毒龙, 目前接受不了这个,就跳过了。有体验过的,可以分享下和口交哪个更好玩?

翻过身来,Amy开始含住我的鸡巴,不停的吮吸,舔蛋蛋,她的舌头很灵活,可以感受到她的嘴巴正在模拟阴道的样子,让我产生一波又一波的高潮。 吹了快有10几分钟,丝毫没有要停下来的意思,而且一直很卖力的再吹。 我看时间差不多了,就让她就坐了上来,全程她自己在摇。 于是我翻身开干, Amy的下面是天然的紧致,叫声和身体的反应也是真实的,而不是瞎叫然后让我软下来那种。经过20多分钟的抽插,终于缴了枪。无力的躺在床上,Amy没有选择立即去冲澡,而是躺在身边,用手指继续摸我的身体,当时立刻想来第二炮,由于时间关系,就此打住了。

总结: Amy颜值不惊艳,和照片有些差距, 但看着舒服。
          身材匀称,个子属于娇小型。
          女孩服务不偷懒,这个属于Angelia中介在服务品控上面做的比其他中介好。

*400不多也不少,做爱经过很完美,没有事后后悔的感觉,这个和我上次约小白兔家Fiona的感觉一样,服务到我没脾气的那种。 最恶心的是出去玩,钱花了自己还被恶心了一波。
poker app
honey massage mitcham
老哥这几天约的挺频繁啊哈哈哈
poker app
brave93 发表于 2020-11-13 19:21
老哥这几天约的挺频繁啊哈哈哈

哈哈 压抑了4个月的股票,这周解套了,开始撒欢了都
poker app
start101916 发表于 2020-11-13 19:25

我猜你买的是WPL!哈哈哈
poker app
weiwilli 发表于 2020-11-13 19:31
我猜你买的是WPL!哈哈哈

是美股RCL
poker app
start101916 发表于 2020-11-13 19:25

我之前做原油来着,现在忙起来就无暇了
poker app
brave93 发表于 2020-11-13 19:35
我之前做原油来着,现在忙起来就无暇了

今年不做原油是你的福气!
poker app
start101916 发表于 2020-11-13 19:48
今年不做原油是你的福气!

我就是在二十多地时候抄底做的,小赚了点
poker app
brave93 发表于 2020-11-13 19:49
我就是在二十多地时候抄底做的,小赚了点

我也26以为可以抄底了,结果跌倒12爆仓了。。。。。
poker app
回复看隐藏
poker app